Добрый вечер!Это снова я!:)
На днях нашла в Ашане бальзам-блеск для губ от Divage.Привлекла цена,за такую стильную баночку от известного бренда Divage всего 32 рубля,хотя я понимаю что в Ашане кого угодно можно найти по дешевке.
Баночка прозрачная с наклейкой Kiss me и сердечками,да да это наклейка!:)Легко открывается и принимает чьи угодно микробные пальчики на крайняк губки,никакой защитной мембраны нет и кстати упаковки тоже,ее кто то содрал со всех бальзамов!Ох уж этот Ашан:)
Состав - химия(без комментариев)пока писала чуть клава не закипела от таких букв.
Гидроксистеариновая кислота,микрокристалический воск,дибутил лауроил глутамид,полибутен,изооктил пальмитат,минеральное масло,капрлик/каприк триглицерид ,пропилпарабен,силика демитил силитат ,витамин Е ацетат,церезин,кратон G,отдушка может содержать:слюда,CI 15850:2,CI 15850:1,CI 45410:2 .......и т.п.......
Сам бальзам наношу на губы,на щеки наносить не стоит бальзам напоминает очень густой блеск для губ,волосы к этому клейстеру на ура прилипают.Особенно сейчас осень,ну вы понимаете....а наносить его на щеки по чуть чуть нет смысла.Стойкость час,по крайней мере у меня,я не люблю бальзамы и блески мне они не идут,я люблю кусать губы и съедать бальзамы:D
Пигмент слабоватый,но все же легкая розовинка,даже очень легкая фуксия(у меня оттенок 05) есть на губах,на пухлых губках будет хорошо смотреться.
Консистенция как я уже сказала густого блеска для губ,очень густого,мне это нравится,в складках губ не забивается,никуда не затекает и не вытекает,это тоже мне нравится,даже если нанести большое количество.
Увлажнение есть недолгое,временное.
Аромат прекрасный напоминает ягоды,земляничку,очень классный,правда химические ягоды ну ничего,и кстати,если его лизнуть,то во рту будет привкус резины,от чего бы это:)
Рекомендую опробовать:)
Спасибо за прочтение!:)