Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 15:25

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о пропитке для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Водоотталкивающий спрей-пропитка подходит для обуви из любых материалов, включая замшу и нубук. Защищает изделия от дождя и снега. предотвращает появление пятен и разводов. После полного высыхания эффект длится до 72 часов.

Кто-то разве обходится без такого средства в осенне-зимний период? Я обрабатываю всю свою кожаную обувь, даже летнюю. В сезон дождей, снега и реагентов тем более не обойтись без пропитки.

Такое средство защищает обувь, помогает предотвратить разъедание, потерю цвета и позволяет дольше носить обувь.

Данное средство от Vilo очень универсальное, подходит для обуви и даже одежды из почти всех возможных материалов. Кожаной одежды у меня нет, поэтому покажу использование только на обуви.

Общая информация:

• Цена - от 450 рублей в зависимости от места покупки.
  • Производство - Турция.
  • Где купить? ИМ Золотое яблоко

Внешний вид:

Упаковка средства напоминает мне освежитель для воздуха 😅 Большая туба, 250 мл, достаточно увесистая. Но в целом дизайн вполне стандартный, у многих брендов похожие упаковки.

Есть информация на русском языке, в виде наклейки, еще и отдельно выделено место под описание также на русском языке.

Крышка вполне удобная, иногда правда тяжело сразу же закрыть ее.

Дозатор в виде спрея, распыляет без нареканий, можно обработать большую площадь.

Очень резкий запах от пропитки, прям режет глаза и нос. К счастью быстро выветривается, но лучше наносить в проветриваемом помещении.

Пропитка бесцветная, можно не бояться использовать ее для всех цветов обуви.

Растворители, пропеллент, бутан/пропан.

Очень простой состав 🤷‍♀️

Увидев его, я даже не подумала бы, что может быть какой-то эффект.

Результат использования:

Наносить средство легко и просто, можно сразу же за несколько нажатий распылить по всей поверхности обуви. Я начала обрабатывать с кожаных кроссовок. Сколько раз замечала, что такая обувь, пусть и летняя нуждается в обработке. Пыль меньше пристает, вода отталкивается, грязь не липнет.

Протираем обувь
Протираем обувь

Лучше всего наносить пропитку с вечера, но можно и перед выходом, очень быстро впитывается.
Пропитка ложится равномерно, без разводов, создает глянец.

Эффект может быть и не супер заметный, но он есть. Как уже упомянула ранее, грязь меньше прилипает.

Если у вас новая обувь, то нужно наносить очень много и в несколько слоев, слышала это от консультанта в магазине обуви.

В зимнее время пропитка от влаги и соли очень актуальна! Так я спасла свои угги и они у меня выглядят прекрасно! Но очень важно обновлять периодически пропитку, вовремя протирать и сушить.

Вывод:

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля- незаменимое средство для ухода за обувью.

Заботьтесь о своей обуви и она будет дольше вам служить !

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также другие отзывы на моей странице.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Водоотталкивающий эффект
  • Моментальный результат
  • Не оставляет пятен
  • Объем
  • Удобный формат
Недостатки
  • Запах не всем понравиться
Катерина546рекомендует