Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Уход за обувью заметно продлевает срок её службы и позволяет её выглядеть более ухоженной и опрятной. Особенно уход важен зимой, когда обувь подвергается воздействию низких температур, влаги, реагентов.
У турецкого бренда Vilo есть большой выбор средств для ухода за обувью: кремы, краски, пропитки, губки, дезодоранты...
Средства Vilo
Я часто пользуюсь жидкой краской в нейтральном оттенке, он подходит для всех цветов обуви. Помимо него, эта краска выпускается в белом, чёрном и коричневом оттенках.
Купить средство можно в магазинах товаров для дома, на маркетплейсах, в Золотом Яблоке. Там его стоимость составляет около 150 руб. за 80 мл.
Жидкая краска для обуви Vilo
Сведения о сертификатах средства, ссылка для перехода на сайт бренда есть на одной из боковых сторон флакона.
Жидкая краска для обуви Vilo
Срок годности средства составляет 5 лет.
Жидкая краска для обуви Vilo
Информация о средстве, производителе и составе указана на двух русифицированных наклейках. Одна из них является контролем первого вскрытия.
Самоблестящая жидкая краска для обуви с натуральным воском, не требует последующей полировки, защищает и питает кожу, продлевая срок службы.
парфюм, воски, вода
Как и любое средство бытовой химии, краску нужно держать в недоступном для детей месте, а также подальше от солнечных лучей и источников тепла.
Жидкая краска для обуви Vilo
Под крышкой находится дозатор-губка.
Способ применения:
Немного прижмите губку к поверхности кожи, до появления краски и нанесите одним слоем. Высыхает в течение 3-х минут.
Так выглядят мои повседневные ботинки до обработки.
Фото до нанесения средства
Краска немного пенится, легко дозируется и распределяется по коже. Резкого запаха у неё нет, но обработку обуви я всё же провожу на улице.
Жидкая краска для обуви Vilo
После высыхания краски обувь выглядит гораздо лучше.
Фото после нанесения средства
Но самое главное, что водоотталкивающий эффект хорошо выражен, капли воды просто стекают с обуви, внутри она остаётся сухой.
Фото после нанесения средства
Для ухода за чёрной обувью краска также подходит. Туфли выглядят более глянцевыми. Видно, что краска не оставляет разводов, дополнительная полировка после высыхания не нужна.
Жидкая краска для обуви Vilo
Я рекомендую воспользоваться средствами по уходу за обувью бренда Vilo.