Опубликовано 28 Ноябрь, 2024 - 12:09

Обычно каждую осень, зиму и раннюю весну я пользуюсь различными водоотталкивающими средствами для обуви. Сейчас хочу рассказать о водоотталкивающей жидкой краске для обуви Vilo.

🟢 О бренде:

VILO – турецкий бренд, который с 2003 года предлагает простую и понятную продукцию для ухода за обувью в домашних условиях.
С продуктами VILO легко и приятно работать: средства не имеют выраженного химического аромата, легко распределяются благодаря водной основе и гарантируют превосходный результат благодаря качественному немецкому сырью.
Бренд предлагает множество универсальных продуктов: пену-очиститель, которую можно использовать для всех видов кожи и даже текстиля, а также восстанавливающие щетки и губки для ухода за изделиями из замши, нубука и гладкой кожи.

🟢 Общая информация:

Жидкий крем-блеск в удобном флаконе с губкой позволяет моментально вернуть обуви красивый глянцевый финиш, делает её более новой на вид и защищает от негативных внешних факторов.

Водоотталкивающая краска для обуви Vilo

▪️ Объем: 80 мл

Жидкая краска для обуви от влаги и снега

▪️ Стоимость: от 148 рублей

▪️ Срок годности: 5 лет

▪️ Производитель: Турция

Жидкая краска для обуви от воды

▪️ Состав:

парфюм, воски, вода.

🟢 Об упаковке:

Удобная небольшая бутылочка с крышкой, закрывается надежно. Дозатор с губкой – благодаря ей наносить средство на обувь удобно. Дозатор лишнего не выдает, экономичный, средство не растекается.

🟢 Мои впечатления от использования:

Если не пользуюсь никакими пропитками для обуви, то обувь из-за снега или слякоти довольно быстро становится влажной, ногам неприятно и дискомфортно.

Водоотталкивающая жидкая краска для обуви Vilo

Обработка водоотталкивающей жидкой краской Vilo довольна проста:

Встряхиваю флакон с краской. На чистую обувь (я протираю салфеткой или тряпочкой из микрофибры) наношу водоотталкивающую краску Vilo, нужно немного надавить на дозатор. При нанесении она имеет белесый оттенок.

Как защитить обувь от влаги

Равномерно распределяю на ботинки и просто оставляю высохнуть. Никаких дополнительных средств для ухода за обувью больше не наношу, этого и не требуется, краска справляется отлично.

Как защитить обувь от воды

После высыхания водоотталкивающая краска для обуви Vilo станет прозрачной, ее будет незаметно. Зато ботинки становятся блестящими и глянцевыми, их внешний вид заметно улучшается.

Чем пропитать ботинки, чтобы они не промокали

Я люблю заранее обрабатывать обувь вечером, чтобы утром не тратить время и сразу идти по делам.

У нас посыпают дорожки солью, а в некоторых местах песком. Вся эта «каша» липнет на обувь, если не использовать специальных средств. Краска Vilo мне понравилась, снег и грязь не прилипают к обуви и выглядит обувь хорошо. И ноги в комфорте и тепле, обувь действительно не промокает.

Что по поводу запаха – отдушка чувствуется только в момент обработки обуви краской, и совсем слабая, для тех, кто не любит отдушки – в самый раз. Но запах не противный, довольно приятный. Очень быстро улетучивается.

Водоотталкивающая жидкая краска для обуви Vilo

Средство показалось мне очень экономичным, пользуемся вдвоем с супругом, наверное, не успеем израсходовать за этот год, останется еще и на следующий, хорошо, что срок годности довольно долгий.

Водоотталкивающая жидкая краска для обуви Vilo

Мне понравилось, что краска бесцветная, ничего не запачкаю случайно. Хотя есть точно такая же краска Vilo черного и коричневого цвета.

Кстати, нанесенной краски хватает и на два дня, иногда я забываю обрабатывать обувь ежедневно, так что ее отлично хватает и на два дня носки, довольно стойкая.

Итог:

Водоотталкивающая жидкая краска для обуви Vilo отличное средство для защиты обуви – экономичное, бюджетное и действенное, для защиты обуви и комфорта ног! Рекомендую!

✔️ Плюсы:

• Защищает обувь от воды, снега и грязи;
  • Придает ухоженный вид;
  • Еле уловимая приятная отдушка, которая быстро сходит на «нет»;
  • Не имеет цвета.

❌ Минусы:

• Не нашла

Читайте также другие мои отзывы:

🔺Вкусно, полезно, бесплатно. Самый простой способ заваривания шиповника и сушки без духовки и сушилки
🔺Почему дешевле купить ортопедическую подушку, а не обычную? Плюсы и минусы. Рекомендовал невролог
🔺Из-за пародии Фикс Прайса купила оригинал расчески Тангл Тизер, а результат?
🔺Проект "Добрые крышечки": сдай крышки на благотворительность. Что дают за крышки? Как удобнее хранить, сушить
🔺Сахарозаменитель в таблетках: посчитала сколько калорий в таблетке. Для кофе идеален. О составе. Удобно брать в дорогу
🔺Как найти предков по фамилии бесплатно? Что писали в газетах 100+ лет назад, когда утонул Титаник? Поиск по архивам бесплатно. Как правильно искать?

Достоинства
  • Бережно полирует
  • Бюджетная стоимость
  • Водоотталкивающий эффект
  • Защита обуви от влаги и реагентов
  • Красивый флакон
  • Нет резкого запаха
  • Подходит для обуви любого цвета
  • Руки чистые
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет
Бар Донны Журырекомендует
28.11.2024
Стоит купить для московской зимы) 🪞