Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 15:55

89 руб

Привет!
Сегодняшний герой отзыва - Жидкая краска для обуви SILVER в черном цвете.

Купила я себе ботинки. Сели, как на меня сшитые! Носики и пяточки блестят, тканевая часть красивая, смотрятся обалденно! Для человека с худенькой ногой найти себе обувь, в которой ножка не будет как карандаш в стакане - счастье. Эти ботинки и были такими!
О краске. В самой бутылочке находится жидкая краска. Перед применением необходимо встряхнуть бутылочку, перевернуть губкой вниз и слегка надавить, нанося на обувь. Краска не начнет течь, не бойтесь. Она очень дозировано выдается, не плюхает. Благодаря губке, краска распределяется равномерно, никуда не затекает. Словно кистью вы проходите именно по той части обуви, по которой нужно. Она действительно черная, яркая. Не серая, не тусклая.

Итак, спокойно мне уже не сиделось, когда я прочитала в интернете, что надо помазать кожаные сапожки касторкой, дабы воду они не пропускали. Как итог - ботинки стали матовыми, блеск исчез. Оказалось, что и вовсе они не натуральные (якобы, именно натуральные надо мазать касторкой), продавец же уверяла в том, что это кожа. С того момента, выглядели они ужасно, хоть и были чистыми. Помню, скупила восковые губки и была привязана к ним, потому что стоило нанести воск, он тут же впитывался, и ботинки снова становились матовыми. Были куплены кучи аэрозолей с краской, но толку не было. Я уже, признаться, смирилась, и оставила ботинки на какие-то крайние случаи, выбросить рука не поднималась.

Но прогуливаясь по магазину "Все по 59", наткнулась на жидкую краску Silver за 89 рублей и решила попробовать в последний раз спасти обувь.

И, о чудо, ботинки тут же приобрели ухоженный вид! На радостях я быстренько прошлась по пятке ботинка, и оставила его на ночь. Второй не трогала для чистоты эксперимента, и чтобы посмотреть, если впитается краска, что же останется. На следующий день ботинок не съел краску, как воск раньше, и все также блестел! Мою радость невозможно было описать словами! Ботинки, с которыми я могла носить юбки и платья, спасены!
В общем, советую эту краску тем, у кого обувь потеряла вид, стала матовой по глупости (как у меня) или от времени.

Буду тестировать дальше, обо всех изменениях напишу в этом отзыве.

Спасибо за внимание! Если у вас остались вопросы, жду их в комментариях!

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Придает блеск
ADALINрекомендует
25.11.2019
Я человек с узкой ногой, который понимает всю боль "карандаша в стакане", поэтому и для меня обувка что подходит под многое "на вес золота". Отзыв в закладки-крем к покупке Sexy
04.12.2019
Рада, что вам оказалось полезно!