Опубликовано 13 Октябрь, 2024 - 20:05

один раз

Привет!

То ли мне так "повезло", и продукт попался бракованный, то ли ещё что, но то, что течёт из моего флакона SILVER краской назвать язык не поворачивается.

Покупала я это средство по отзывам, большинство из которых были хвалебными, так что в том, что я смогу отреставрировать свои белые кожаные кеды, я даже не сомневалась.

Заказывала, кстати, на Мегамаркете, за 149 рублей.

30% деионизированная вода, 15% воск, 5% связующее вещество, краситель, эмульгатор, отдушка, кнсервант.

От производителя:

Жидкая крем-краска Silver для спортивной обуви обладает высоко закрашивающей способностью, благодаря содержанию концентрированно краски белого цвета. Крем эффективно закрашивает потертости и мелкие царапины.

Объем 75 мл.

Флакончик сам по себе небольшой, компактный, на нем нет никакой защиты от вскрытия, но белоснежная губочка, через которую должна выходить краска, служит показателем нетронутости. У меня она была девственно-чистой, средством явно никто не пользовался.
Губка уже почти развалилась от насилия над ней, а краска так и не стала краской

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед первым применением (да и вообще перед каждым) флакон необходимо хорошенько потрясти и только после этого начинать нанесение. На этом моменте всё как раз и пошло не по плану.

Трясу флакон, нажимаю губкой на обувь — течёт полупрозрачная чу-у-у-уть-чуть беленькая жижа, похожая на обезжиренное молоко и имеющая легкий химозный аромат. Ладно, думаю, плохо потрясла, взбалтываю ещё.

И ещё, и ещё, а консистенция не меняется. Я пробовала и наслаивать это недоразумение, и жать сильнее прямо на флакон, и жать более быстро — результат один. Никакой. Подумала, что средство просрочилось, но нет, срок годности до 2028 года.

ИТОГ

Эта слегка окрашенная полуводичка ну никак не может именоваться крем-краской. Она не справляется даже с 1/10 частью легких царапин, она не освежает цвет и уж тем более не помогает сгладить весомые недостатки.

Попытки закрасить жёлтую полосу в три слоя

Данное средство оказалось пустой тратой денег, улетевших в мусорку, так что и Вам его покупать не советую 👎

Hey_Valне рекомендует