Когда при инспектировании запасов обувного крема большая часть из них улетела в мусорное ведро, вслед за ними отправились и высохшие обувные губки. Взамен я купила губки Салтон, потому что мне понравились обещания производителя о долгом сроке службы, блеске и питании. Да и стоимость невысокая – заплатила 300 рублей за 2 штуки.
Все обещания производителя:
- До 80 чисток
- Супер-блеск и питание
- Экспресс-очищение от пыли и грязи
И обещания продавца (со страницы магазина WB): Очищение, питание, придание блеска. SALTON представляет губку супер-блеск и питание — новаторское решение для тех, кто ценит качество и заботу о своих вещах. Средство по уходу за изделиями из гладкой кожи. Обеспечивает активное питание материала. Насыщает кожу, сохраняя её мягкость и гладкость, даря блеск. Защищает от влаги, реагентов и грязи. Для долговременной защиты. Эргономичный дизайн позволяет детально обработать каждый сантиметр поверхности, будь то обувь или аксессуары.
Что в составе:
Пластмасса, пенополиуретан, пропитка. 30%: композиция силиконов; 5%: производное ланолина; отдушка;
На странице продавца ВБ указано также:
норковое масло
Но на упаковке самой губки о нем ни слова. 🤔
Запах понравился и пропитки многоТаких ароматных губок у меня еще не было. Это запах чистоты, пусть и с примесью химчистки. И пропитки реально много. Хотя я и не уверена, что хватит до 80 чисток. Но пока, после нескольких использований, пропиточный слой визуально даже не изменился. Посмотрим.
Красивая обувь становится еще красивееЭтими губками я чищу еще пока относительно новые ботинки.
Результат замечательный! Губка придает ботинкам сильный блеск, отчего они просто сияют. Вот на фото, для сравнения, один протертый губкой ботинок:
Вот уже оба:
Мои красивые ботинки становятся еще красивее.
Губка придает сильно выраженный блеск, который держится долго. Пользоваться ею действительно удобно в плане удобной формы – можно обработать все самые неудобные для чистки места, включая стыки подошв.
Я очень довольна. Рекомендую! 👍
Еще про обувные кремы:
👢 Крем для обуви TARRAGO: Супер! 😲 Хочу такой же крем для лица 😁 Не ожидала подобного преображения драных ботинок. Раньше никогда не покупала такой дорогой крем, а зря
👢 Крем ЛенБытХим Для армейской обуви: Почистила ботинки армейским гуталином. И чем же вакса отличается от обычного обувного крема? Все на фото