Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 15:00

🍁ВСЕМ ПРИВЕТ! 🍁

Осенью такой отзыв актуален - как никогда. Когда холодные времена наступили и ты начинаешь выбирать себе новую обувь на сезон, попутно вспоминая, что у тебя есть какая-то обувь с прошлого. Лично у меня преимущественно все обувь на каблуках, пару тройку батфорт, либо ботинок без него, но, даже на повседнев каблук.

В прошлом году, осенью я купила себе несколько пар сапог на замшевой основе, только разного типа, я очень люблю матовую обувь, без глянца и прочего, такое же у меня и в одежде бывает, маникюр, тоже так всё.

Вобщем, обувь покупаю в сети магазинов "кари", себе и ребёнку. Обычно либо себе беру две пары, а ребёнку третью бесплатно, либо ей две, а мне одну бесплатно - когда и как повезёт. Ну в очередной раз, скупляясь купила замшевые, красивые сапожки, которые относила всю осень, зиму, часть весны и убрала. В этом сезоне достала, они были ещё не убитые, но замш уже не был таким презентабельным. Поэтому я взяла на заметку, что в скором времени надо преобрести краску, в кари на кассах часто предлагают, я отказывалась, теперь буду сразу преобретать с обувью.

Так же, есть и другие замшевые сапоги, туфли и не только, поэтому реанимации ждёт не одна пара обуви, а у половины это ещё впереди. 😺

🍁❤️🍁❤️🍁❤️🍁❤️❤️🍁❤️🍁❤️🍁❤️❤️🍁

ДИЗАЙН:

Упаковка была очень интересной и первой её заметила не я, когда мы шли с любимым по магазину "подружка", он схватил эту щётку и сказал, что она похожа на мою пенку для умывания. 😆 Поэтому я и обратила внимание сначала на щётку, а потом на то, что это краска для замши, как раз то, что мне и надо было.

Дизайн смахивает на лак для волос, не считая крышку. Плотный, металлический флакон в аэрозоле. В белом цвете, на лицевой части упаковки имеется минимум информации по применению и предназначению средства.

На лицевой части упаковки имеется пошаговая, краткая инструкция по примирению.

На задней части упаковки есть информация о производителе, производстве и срокам годности, способе использования, мерах предосторожности. Так же, вся необходимая информация от производителя:

ОПИСАНИЕ:

Спрей-Краска восстановитель для нубука и замши восстанавливает внешний вид и изначальный цвет изделия. Обеспечивает эффективное водоотталкивающее действие, защищая обувь от воды, дождя и снега.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Спрей краска-восстановитель "Silver" для нубука и замши защищает, восстанавливает потертые места, обеспечивает стойкое и равномерное окрашивание. Обладает водоотталкивающими свойствами. Для очистки обуви на крышке флакона предусмотрена специальная щетка.

Товар сертифицирован .

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Восстановление, Окрашивание, Водостойкость, Защита

Щётка двухсторонняя, мне она понравилась, очищает хорошо. Чёрная, силиконовая. Единственное, её удобнее снимать с флакона и тогда использовать.

Распылитель - аэрозоль. Кнопка и Распылитель работают исправно, распыление мягкое и равномерное, мелкое.

❤️🌹❤️🌹❤️🌹🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️

• Цена: от 200 руб.
  • Место покупки: магазин "подружка" ТРЦ Вегас

❤️❤️🌹❤️🌹❤️❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹❤️🌹

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Решила проверить краску на листочке, первым попался чек 😆. Консистенция у краски однородная, водянистая, лёгкая, распылитель мелкий и однородный. Распыляла приблизительно 10-15 см., по текстуре краска без частиц и примисей. Цвет глубокий, чёрный, аромат ядовитый и лучше бы красить на свежем воздухе, но, хотя-бы, проветривать квартиру, если нет возможности на улице.

​​​​​​В качестве эксперимента выступают мои батфорты и сапожки с прошлого сезона:

ФОТО ДО/ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В коллажах видно, где до, а где после. Могу сказать, что этот эксперимент удался больше всего. Обувь обновилась, цвет стал более глубокий, изломы в процессе носки стали менее заметны, как и потёртости. Более того, перехода с места покраски на не крашенные участки - не заметно.

ФОТО ДО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

ПРОЦЕСС:

Вот так красит краска на этой обуви. Кусками, частями, очень заметно. Поэтому покрасить части не удастся, прийдется красить полностью.

А ещё, я покрасила себе ноги, полы в коридоре. 😆 Всё было бы хорошо, но краска въелась так, что мне пришлось отбеливателем выводить. 🥵 Стойкая.

ФОТО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

МОЙ ВЫВОД:

Оценку я снизила до 3-х балов. Но, эта штука мне понравилась в плане того, что все-таки что-то обновляет и освежает вид. Хотя во втором случае потёртости не покрасил, где именно стерся замш. Но хуже не стало, поэтому я могу рекомендовать и даже буду пользоваться ещё, у меня куча обуви такого типа.

✅Обновляет

✅Стойкая

✅Хороший распылитель

✅Не дорогая

❌Воняет

❌Не скрывает полностью и не закрашивает потёртости

❌Не отмывается с прилегающих поверхностей

Я РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Равномерно распыляется
Недостатки
  • Жутко воняет
  • Имеет резкий запах
  • Не достаточно насыщенный цвет
  • Неприятный запах
  • Руки потом плохо отмываются
  • Ужасный запах
oh_i_tanyaaрекомендует
23.11.2020
Поэтому я и не покупаю замшевую обувь, потому что с ней куча проблем по уходу Sad
23.11.2020
Люблю замшевую обувь и не очень - уход за ней, сложный по нашей зиме - то слякость, то реагент. Такое средство пробовала, впечатления тоже смешанные, неплохо, но в квартире пользоваться невозможно, только на проветриваемой лестничной клетке Puzzled
не люблю последнее время замшевую обувь
средство отличное
знакома с ним