Знаю, многие бояться замшевую обувь брать на зиму для постоянной носки. Особенно в городе. Где тут у нас лужа из реагентов в -15, а тут замечательный сугроб. На самом деле, сложность ухода за замшевой обувью сильно преувеличена. Не больше чем за кожанной. Зато греет она ноги отлично. В общем, рассказываю и показываю ботинки)))
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Цена. Зависит от места покупки. Эту я брала в обувном в прошлом году в довесок к ботинкам, заодно и пропитку. Коль при памяти. Большой балончик в прошлом году стоил около 400 рулей. Сейчас не знаю, гуглить лень.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
На балончике есть вся необходимая информация о продукте. Крышку потеряла, но и без нее нормально, ни чего там не присыхает, жамкается отлично. Способ применения простой до безобразия:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Распылить и высушить. Кстати, распылять лучше не дома. Нет, не потому что воняет потом довольно сильно. А воняет реально резко и довольно сильно. Больше чем если жидкостью для снятия лака вонять. И запах еще более резкий. Я после окрашивания ботинки на балкон выставляю, там часа два выветриваются.
Просто квартиру жалко засирать. Это балончик же. Распыляет. И капает. Это загадить и потом оттирать - надо? Я вот на площадку выхожу для этих целей. И то, вот поливала и малость пол случайно загадила:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Да и распылять лучше в перчатках. Ну, если вам не раз пшикнуть, а нормально пропитать замшу нужно. Оно в момент использования будет так примерно:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
И штаны лучше те с футболкой надевать, что не жалко. Все равно оно на одежду попадает, как не пытаться изловчиться. Будет на одежде.
Результат от использования краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная.
Я очень люблю замшевую обувь. Дело в том, что нога худая, в ботинки в замше смотрятся лучше на ноге, чем такая же точно модель в коже. Не знаю почему, но провисает и складками собирается чуть челиковатое не так печально и остро, как в коже. Мягче что ли. Ну и ботинки с сапогами почему-то теплее, чем кожанные.
Правда, я малость опять загадила ботинки. Они замшевые, а носы и пятки должны быть как вытертые и блестящие. Относила не снимая два сезона. Выглядят так:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Да, кроме задуманных потертостей блестящих появились просто протертости. Обычные. И незапланированные. Покупать новые под конец зимы не хочу, но и ходить так не хочется. Есть разводы от реагентов. И пыль. И хождение мне по ногам дочерью. Дальше я уже достаю балончик и методично обрабатываю всё:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Думаю, не сложно определить ботинок, который я полила от души, и который буду поливать. Дальше чуть просушиваю, второй слой. Ну и пропитку от души от воды следом. При дневном свете после этих процедур ботинки выглядят так:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
На сером фоне, а то скажите, что засветила снимки специально:
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Вообще надо мыски натереть, чтобы блестели. Там специальные потертости, но от краски их почти не видно. Стали матовые. Да, их видно, но по идее это долнжно блестеть на фоне матовой замши. Так на контрасте реально ботинки прикольно выглядят в жизни. Если их дочистить.
Итого.
Если увидите, то советую брать. Для начала цвет нормальный при дневном освещении, черный и матовый. Поливать можно от души, ничего краска не клеивает, не блестит, пропитывает шикарно даже потертости. Даже специальные и нужные потертости.
Ну да, воняет. И это все засрать вокруг. Но ей хоть реально получается придать товарный вид жаде сильно ношенной обуви. Сверху лучше наносить пропитку. Так цвет держится лучше и дольше.
Возможно, что-то другое возьму на пробу. А пока годами покупаю эту. Пока мне чего-то лучше не попадалось просто. Тут тупо матовый черный. Не блестит, не склеивает.
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
Я тоже люблю замшевую обувь, да, она мягкая и тёплая Спрей наносит средство равномерно, но очень хлопотно, и пачкает все вокруг, на лестнице соседи будут ворчать, если увидят. Мне больше нравится для замши жидкий крем с губкой