Доброго времени суток! Благодарю всех заглянувших!
Зимой отдаю предпочтение замшевой обуви, тепло, красиво. Но замшевая, велюровая и нубуковая обувь требует за собой более деликатного и тщательного ухода, чем кожаная. Поэтому на протяжении уже многих лет пропитки и краски SALTON мои верные друзья.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
И сегодня герой моего отзыва Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная.
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин магнит-косметик, слежу за акциями, можно взять средство с хорошей скидкой.
ЦЕНА
164 рубля, вполне приемлемая.
ОБЪЕМ
250 мл.
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
5 лет с даты изготовления. Хранить флакон от 0 до +35 градусов цельсия. Ну разумеется аэрозольный баллон очень не рекомендуют нагревать.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Россия
УПАКОВКА
Аэрозольный баллон с распылителем и пластиковой крышкой стаканом. На обороте очень мелко изложена информация о продукте, производителе, составе, сроке годности, способе применения. Поэтому самые важные моменты я изложу ниже.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Дозатор подает мелкодисперсное распыление.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Описание
Краска Salton "Expert" специально разработана для обуви из замши, нубука и велюра. Средство восстанавливает цвета обуви и одежды, маскирует потертости. Краска сохраняет первоначальную ворсистую структуру материалов. Подходит для изделий из мембранных материалов.
Спрей называется для обуви, но так же подойдет для покраски одежды, сумок.
Черный, вот так выглядит спрей на березовом полене.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкая
ЗАПАХ
Химический, растворителя.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очистите поверхность изделия с помощью Пены-очистителя/Губки или Щетки для замши. Перед применением проверьте на незаметном месте изделия. Встряхните баллон. Равномерно нанесите на сухую и чистую поверхность с расстояния 15-20 см, держа баллон вертикально, распылителем вверх. Дайте высохнуть. Поднимите ворс Щеткой или Губкой для замши.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Обувь просушиваю при естественных температурах. Очищаю от остатков песка и реагентов тройной щеткой, либо губкой для замши. От какой то от красок остался прорезиненный колпачок от флакона, который кочует у меня с флакона на флакон. Его беру с флаконом в командировки.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Брызгаю обувь в топочной, прямо на дровах, так как запах и пары средства токсичны, поэтому не делаю это в квартире. Там же оставляю обувь для проветривания.
ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Это не первая моя краска, но она действительно чернее черного. Прилагаю фото обуви до - после.
Сапоги натуральная замша отечественного производителя, в использовании одну зиму постоянного ношения. Фото после при разном освещении.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Ботинки мужа - натуральный нубук. Отечественный производитель. В использовании с 2013 года. Ношение раз - два в неделю каждый зимний сезон.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Ботинки замшевые отечественного производителя натуральная замша. В использовании с 2013 года пару раз в неделю вл время каждого зимнего сезона.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черная
Как вы можете увидеть обувь в хорошем состоянии, и все благодаря уходу водоотталкивающим средствам с покраской.
ПРЕИМУЩЕСТВА
доступная цена
легкое использование
потрясающий эффект обновления
достаточно экономный расход
НЕДОСТАТКИ
резкий запах, пары средства токсичны
брызги при использовании
ВЫВОД
Краску для обуви из замши, нубука и велюра Salton expert ультра черную рекомендую! Продлите жизнь вашим вещам!