Здравствуйте ценители замшевой обуви, поговорим сегодня об уходе за ней в домашних условиях. Есть у меня для этого супер средство, которое справляется и с натуральной замшей и искусственным материалом. Первый бутылек я покупала в 2015г( еще в чёрном цвете), использовала только на сапогах натуралках.
Сейчас донашиваю за сыном кроссовки, уж слишком быстро растут у старшего ноги?, и использую теперь и для "фальшифой" замши. На днях поняла что бутылек пуст и пошла в магазин за новым. Вот досада, даже не во всех бутиках дорогой обуви знают о такой краске. Обошла несколько магазинов и нашла в обычном хозяйственном. Цена выросла, раньше стоял 250тг, сейчас 450.
Изменился только цвет
Выпускается крем теперь в белой баночке, но форма не изменилась. Кстати, форма удобная для использования. На конце имеется губка, на которую при нажатии дозируется краска. Обувь нужно очистить от пыли, грязи и нанести краску. Сама краска совсем не крем, не масляная и приятно пахнет. Она как мы пропитывает, и окрашивает замшу. Нужно дать немного времени, что бы краска высохла. И вуаля, Ваша обувь выглядит как новая ( ну почти).
До покраски
Улучшает внешний вид тбуви
У краски хороший срок годности - 5 лет, но я заметила, что моему первому бутылку это не помешала и краска хорошо себя вела даже спустя 10мес после истечения срока годности. Выпуск краски январь 2014, годен до 2019. Пару дней назад крем закончился, но был хорош до последней капли.