Опубликовано 29 Март, 2015 - 14:44
Как покрасить замшевую обувь? Очень просто! На помощь приходит краска Twist.
Достоинства
- Защищает от соли и влаги
- Освежает цвет
- Простая в использовании
katerok98рекомендует
Хороший результат! Раньше часто носила обувь из замши, но красила подобной краской другого производителя.
У меня краска только для кожи, а для замши если понадобится, буду иметь в виду.
Хороший результат! А я Саламандрой пользовалась всё время. Но она конечно дороже 😊 можно и Твист попробовать 😊
С этой краской лучше на улице красить, и воздух чище и отмывать ничего не придется, а отмывается она плохо.
отличный результат! попробую оживить свои дежурные замшевые "валенки") им уже лет 10 отроду, теплые до безумия, но вид сильно печальный))
Спасибо всем за внимание!
BELAY VORONA, насчет улицы Вы правы. Если есть возможность, лучше красить на улице. Но я обычно крашу дома или на балконе. Запах есть, но не критичный. А вот отмывать мне ничего не приходится. Расстилаю газеты, и они весь удар принимают на себя 😊
У меня вечная проблема с замшей. Спасибо за наглядный результат! Теперь я знаю, что мне нужно:)
Наверно, нет такого человека, кто не носил бы замшевую обувьЕсть)) я ее терпеть не могу и не ношу, именно из-за проблем с уходом
Люблю замшу, спасибо за отзыв 😊 Такой краской и сумку можно покрасить.
Была такая краска, пользовалась ей. Хорошо закрашивает, но потом все равно не спасает, когда уже сильные затертости появляются... 😞