Мой отзыв для тех, кто ведёт активный образ жизни.
У таких, как мы, много разной обуви.
И для пеших прогулок и для жаркой погоды, под брюки, под платья, для осеннего ненастья и прочее.
А еще у меня обувь разных цветов.
Если выбирать уходовые средства не только по видам материала, из которого они сделаны, но и по цветам, то можно окончательно захламиться, да и запутаться.
Поэтому, я поступила следующим образом. Выбрала себе БЕСЦВЕТНЫЙ спрей для обуви Vilo.
Вот так он выглядит:
Флакон объемом 200 мл мл плюс силиконовая щеточка.
Оставим описание флакона в покое.
По фото и так все видно.
Удобен в применении.
Предназначен для любых изделий из замши и нубука.
И щетка для чистки обуви классная.
Силиконовая, гибкая и светлая.
На обратной стороне есть кнопка, на которую при использовании спрея, нажимаешь, как на дозатор:
Я считаю, что для замши и нубука вообще лучше всего подходят спреи.
Они проникают глубоко в текстуру этих ворсистых материалов, и как результат, лучше очищают обувь от различных загрязнений.
Только нужно не забыть о том, что какими бы они хорошими не были, лучше всего ими пользоваться в проветриваемом помещении.
Спрей Vilo с нормальным составом и не воняет при использовании, но тем не менее, я и к нему отношу свое правило - использую минимум с открытой форточкой, и там, где не сплю. В прихожей. Ну тут всё понятно..
Теперь результат применения.
Попробовала его вначале на своих побитых замшевых балетках фиолетового цвета, которые по причине загрязненного верха хотела выкинуть.
До (без комментариев) :
После:
❗ При первом применении спрея сделала ошибку.
Поднесла флакон к балеткам слишком близко и слишком интенсивная струя даже намочила балетки.
Но и в этом случае ❗ спрей быстро высох.
Особенно дрвольна результатом в носочной области:
Теперь их еще буду носить.
Ботинки из нубука синего цвета.
До:
Спрей справился.
Черная замша на босоножках:.
До:
После:
Тоже я результатом довольна.
Что с щеткой?
Она загрязнилась, но свой внешний вид не потеряла:
Ее легко мою после использования.
Просто подставляя под теплую струю воды..
Итак, какие выводы?
✔️ Отзыв о Спрей для обуви Vilo краска восстановитель для любых изделий из замши и нубука оставляем хороший.
⭐ Спрей быстро сохнет
⭐ Не имеет резкого запаха
⭐ Хорошо чистит обувь из замши
⭐ Хорошо чистит обувь из нубука
⭐ Подходит для обуви разных цветов. И даже делает цвет более насыщенным. Чисто же!
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен.
Хорошее средство для ухода за обувью Vilo.
Кстати, недавно пользовалась еще их пеной-очистителем для своих кросовок и тоже осталась довольна.
Быстро, удобно и чисто. Хорошее соотношение цены и качества