Когда купила дорогие сапожки, то задумалась, может стоит приобрести что-то дороги для их ухода. Ну как вам сказать, дороге, купила крем не за 5 гривен, а за целых 12. Такой тюбик интересный, еще и жидкая краска, что-то новенькое (для меня). Это было давно.
Но что интересно, тюбик у меня еще тот же самый. То есть уже можно сказать, что плюс значительный имеется - экономичность. Также очень удобно наносить его на сапожки. Не надо брать отдельно спонжик, откручивать баночку. А просто снимаешь крышечку и наносишь на сапоги, слегка надавливая. Это тоже огромный плюс.
И самое главное, как отреагировали мои сапожки на эту краску. Сначала просто блестели и выглядели красиво. Потом они просто никак не выглядят без этой краски. Не знаю почему, но страшненькими становятся, если ней не пользоваться. Кстати, в ней есть пчелиный воск, а им советуют пользоваться именно для кожаной обуви.
Новый тюбик выглядит прилично
А потом конечно же спонжик почернеет, а после долгого использования становится очень мягким, но краска на сапоги наносится все так же легко