Баттер - жиросжигатель оказался к сожалению менее эффективен.
Не знаю почему у большинства мнение на этот счет другое, либо они с рождения имеют прекрасный метаболизм, либо им заплатили за хороший отзыв))
Не стоит ждать от крема эффекта "Вау, а куда девался целлюлит, это крем что ли так постарался?" Потому как целлюлит, жирочек наш идут напрямую от не правильного питания, питания вредностями особенно углеводными, малоподвижного образа жизни, а то и вовсе отсутствие каких-либо физ. нагрузок, ну и каких-либо массажей. Поэтому в SOS состоянии не стоит ждать от баттера какого-то ошеломительного результата, одно без другого никак, либо используете как вспомогательное оружие, а то и вовсе не тратьте деньги.
Мое использование и наблюдения: Ярко-желтая бутылочка объемом 200 мл., которая сразу с полок магазина кричит о том, что к ней нужно подойти и взять с собой, при открытие бутылки сразу ударяет приятный запах, сам крем бледно-желтого цвета, нежная текстура, не суперсугстая, но и не жидкая, в общем приятно наносить, не течет! Использовала как заявлено на ночь, быстро впитывается, при длительном применении моя пижама вся пропахла этим баттером, для меня не страшно, даже приятно! После месячного применения к сожалению результата я не увидела, только увлажнение и питание кожи, все, надеюсь кому-то поможет мой отзыв)
Плюсы:
- увлажняет и питает кожу
- приятный запах
- удобная для использования бутылочка с крышкой, которая плотно закрывается
- нежная текстура баттера
- хорошая цена за 200 мл - 190/200 руб.
Минусы:
- нет заметных эффектов как заявлено на упаковке.
Могу рекомендовать только для увлажнения, питания, вспомогательного средства в борьбе за уничтожение целлюлита, ну и бонус - приятный запах)