🟣 Дизайн: средство для обертывания продается в желтой пластиковой баночке. На баночке можно найти очень много обещаний от производителя а также всю необходимую информацию о средстве.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Крышка тоже сделана из пластика, плотно закрывает баночку.
Описание от производителя:
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Способ применения: нанести обертывание плотным слоем на чистую кожу тела, оставить 15-20 минут и смыть прохладной водой. Использовать 1-2 раза в неделю.
Все делаю по инструкции и наношу обертывание плотным слоем, а также для усиления эффекта покрываю пленкой.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Гореть начинает с первых же минут, но терпеть можно. Через 20 минут смываю прохладной водой. Смывается как глина, после себя неприятных ощущений не оставляет. В первые минуты кожа слегка краснеет, но со временем краснота исчезает. Кожа после обертывания гладкая и нежная. Если кожа у вас сухая как у меня может слегка подсушить кожу. После обертывания наношу кокосовое масло или увлажняющий крем.
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудениеFITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
Делаю такое обертывание 1-2 раза в неделю вместе с другими антицеллюлитными процедурами (массаж вакуумной банкой и сухой массаж щеткой).
Слишком громкие обещания (точно не похудела после первой или после второй процедуры)
Сушит кожу
FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение
💡 FITNESS MODEL body Горячее обертывание для тела экспресс-похудение рекомендовать могу только в качестве вспомогательного средства при борьбе с целлюлитом. Чудес от этого средства ждать не стоит. Лично я второй раз не куплю.