Опубликовано 21 Октябрь, 2012 - 16:59

Заказала из-за границы разные новые для себя средства для волос, в их числе и этот шампунь. Он не содержит SLS, парабены, а содержит натуральные экстракты растений, промывает волосы за счет натуральных моющих компонентов (в составе есть и "ненатуральные" компоненты, см. фото). Пенится он лучше, чем какие-либо другие шампуни, которые я вообще когда-то пробовала! Пена образуется густая и плотная, причем шампуня для мытья моих длинных волос уходит совсем немного. Пахнет необычно, но приятно, какими-то растениями. После него я использовала кондиционер для волос. Высушив волосы, особо сильного увеличения объема я не заметила, но, когда после душа вечером, выйдя из ванной, я была сильно удивлена - а вот и объем! То есть почему-то он в полной мере появился от воздействия пара (может быть из-за того, что кондиционер у меня другой фирмы). Так что, если мне нужно будет много объема, после высыхания волос я зайду в ванную комнату, заполненую паром - и вуаля! =) Мне этот шампунь очень понравился. Стоит в пересчете на рубли около 500 рублей, расходуется экономно.
Достоинства
  • Действительно придает объем
  • Отлично пенится
  • Отлично промывает волосы
  • Содержит натуральные экстракты
  • Экономный
Недостатки
  • Заказывать из-за границы
Дюдюкарекомендует