Я уже пару лет задумывалась бросить курить. А еще очень не нравиться пепел в машине, утром пока соберешься на работу,приходилось курить за рулем, часть все равно возвращалась. Потом еще тяжко вычищать.
Видела электронные сигареты на Алиэкспресс,но вот что-то не стала заказывать, сомневаюсь я в них,хотя я постоянный клиент данного сайта.
У меня город небольшой и честно говоря очень многого нет, даже просто в магазин за одеждой приходится ездить в Воронеж или Липецк.
Вот очередная моя поездка привела меня в магазин "Табакерка" в Воронеже, у меня в городе даже такого нет( обойденный развитием Елец, извиняюсь, но по-другому никак ). Я честно говоря была в шоке от выбора и представленного товара.
Просто для разнообразия решила что-нибудь купить, мой выбор пал на электронную сигарету люкслайт, ее цена была 230рублей, точнее было две на выбор,но я выбрала ту что подешевле, для пробы дорого платить не рискнула. Выбрала вкус-черника. Продавец сразу сказала, что на нее не идут сменные блоки, сигарета одноразовая примерно на 600тыг. В среднем это 2,5пачки. Я курю не так много, и пачки хватало дня на 3.
Сигарета сама белая с надписью сбоку:производитель и вкус,ничего лишнего. Пластик вроде прочный, с одной стороны отверстие небольшое, с другой заглушка. Когда тянешь дым через отверстие,заглушка загорается синим,яркосиним красивым цветом. Дыма достаточно много, но со второй - пятой тяги, как раскурится. Действительная вкусный дым,хотя мне больше кажется пар, напоминает кальян. Очень нравиться,что нет пепла,сейчас на улице конец октября, на улице дождь и холод, а ты сидишь в кабинете, куришь и не надо никуда идти и коллеги не ругают. От такой сигареты нет неприятного привкуса табака во рту и не воняют руки. Только вот нашла пару минусов: во-первых, если сильно много затянуть дыма или просто тянуть напрямую как кальян без воздуха, то начиняет першить горло, если не очень много то все просто супер. Во-вторых, эта сигарета длиннее обычной и пластмассовая, не удобно держать в руке.
Но эти два минуса незначительны, по сравнению с плюсами в сравнении с обычной сигаретой. Кстати, на следующий день (оценив чернику) я купила вторую, только со вкусом вишни, отличается только вкусом. Внешний вид,плюсы и минусы одинаковы полностью. Тот же синий цвет, колличество дыма и так же першит горло.
Сказать на сколько хватило не могу. Прошла неделя и обе мои сигареты курятся по очереди каждый день, обе целы и никаких намеков на то что надо выкидывать. Сестра сказала что когда будет заканчиваться и будет подходить конец(аля мусорка) она перестанет гореть, а будет мигать, в конце совсем погаснет, но до этого лучше не доводить. Посмотрим...
В общем. я довольна данной покупкой. И советую всем кто желает бросить курить или просто хочет отказаться от табачных сигарет.