Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 15:52

полгода или более

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

В продолжении своей серии отзывов о бренде COCO SOUL я поделюсь впечатлением о средстве, которое питает волосы благодаря натуральному королевскому кокосовому маслу.

Технология холодного отжима лежит в основе производства всей линейки косметических средств COCO SOUL. Помимо этого средство не содержит в своем составе формальдегидов, минерального масла, силиконов, парабенов, гормонов, фталатов и вазелина.

Состав дополнен натуральными экстрактами: гибискус и лунувила. Такой тандем обеспечивает вашим волосам блеск и опрятный вид кончиков.

Подробнее про кондиционер можно прочитать на сайте производителя

Средняя стоимость 650 рублей.

Объём 300 мл.

Производитель Шри Ланка.

Срок годности 2 года.

Уникальная форма кондиционера для волос и головы Coco Soul, обогащенная натуральными компонентами, создана для роскошного ухода за волосами. Благодаря живительной силе органического масла королевского кокоса в основе ополаскивателя, при его регулярном использовании Ваши волосы укрепляются, становятся мягкими и послушными, шелковистыми и блестящими, не утяжеляются и обретают пышный объем. Кондиционер питает кожу головы и волосы комплексом незаменимых жирных и аминокислот, витаминов и микроэлементов, а также натуральных антиоксидантов.

Что такое лунувил?

Гибискус и лунувил в составе кондиционера для волос и головы Coco Soul также отвечают за мощное увлажнение и питание клеток кожи головы и структуры волос. В результате волосы становятся более здоровыми, послушными, объемными и лучше противостоят воздействию негативных внешних факторов: холод, жесткая вода, термическое воздействие средств для укладки волос и т. д.

Мои волосы имеют натуральный цвет, длину до середины спины и чем ближе к кончикам-тем суше.

Я уже много лет делаю стрижку каскад, но в последняя время решила отращивать одинаковую длину и оставить лесенку только спереди. Во многом к такому решению я пришла из-за чрезмерной сухости кожи головы, и как следствие длины. Смотрящие во все стороны кончики довольно трудно пригладить несмывашками и это при том, что стрижку я обновляю каждые 4-5 месяцев.

Состояние волос до

По структуре у меня довольно плотные волосы и средства масс маркета превращают их в сухую мочалку. Уже много лет я использую только органические бальзамы и маски, по моим наблюдениям, волосы приобретают невероятную эластичность и блеск благодаря такому уходу.

Сможет кондиционер на королевском кокосовом масле написать плотные и сухие локоны?

Производитель с способе применения рекомендует наносить средство на кожу головы и волосы во всей длине. Я не привыкла к такому способу, поэтому наносила отступив от макушки примерно 5 см.

COCO SOUL имеет густую консистенцию, но при этом волосы быстро впитывают средство.

Аромат свойственный линейки бренда, весьма экзотический, не похожий ни на один другой. Я слышу свежие нотки какого-то тропического растения+тонкий аромат кокоса.

Для меня запах едва ощутим после мытья, но вот во время можно окунуться в настоящий тропический рай)

Флакон оснащен удобным дозатором помпой, расход очень экономный, можно взять ровно столько. сколько нужно. На мою длину уходит около 4 нажатий.

после применения Кондиционера для волос и головы Coco Soul

После двух недель применения я заметила, что мои сухие волосы стали более мягкие и покладистые. Короткие кончики не так сильно выделялись в общей длине, а значит средство имеет хорошие увлажняющие свойства.

Кондиционер для волос и головы Coco Soul С кокосовым маслом, гибискусом и лунувило

Кондиционер для волос и головы Coco Soul после полугода применения не вызывал никаких нареканий, волосы эластичные и блестящие. Но хочется отметить, что кондиционер - это не маска, поэтому серьезных действий от такого продукта ждать не стоит.

P.S. мои тяжелые по своей структуре волосы с кондиционером не теряют объем, а кончикам хватает увлажнение, поэтому ставлю оценку 5 звезд!

Сияй в новогоднюю ночь! Подарите себе роскошный уход вместе с Coco Soul

и гели для душа с неповторимым тропическим ароматом Можно ли сократить количество увлажняющего крема с помощью геля для душа? Экзотический, непохожий ни на один другой аромат+натуральный состав с антицеллюлитным маслом

и крем с природным антисептиком

Кокосовое масло с антибактериальном эффектом - то что нужно вашей измученной антисептиком коже

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Густой
  • Легкое расчесывание
  • Питание и увлажнение волос
  • Удобный формат
zabotlivayрекомендует
16.02.2021
О таком не знала! Волосы хорошенькие ❤️
Жаль, что бренд не высылает в Украину продукцию.