Опубликовано 30 Декабрь, 2020 - 20:13

полгода или более

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Как обладательница сухого типа кожи я постоянно имею про запас баночку другую увлажняющих средств. Но зимой расход получается просто колоссальный и я всегда стараюсь делиться своими находками. которые в отличие от массмаркета расходуются более экономно.

После знакомства с брендом Coco Soul, мой уход за собой сопровождается очень теплыми, солнечными ароматами. Кокос слышится больше остальных масел, что по истине позволяет нам погрузиться в роскошный уход среди зимы.

Средство имеет в своем составе натуральные масла и травяные экстракты, однако аромат при этом очень сдержанный, не резкий. Услышав его уже трудно спутать с чем либо.

Масло для тела Coco Soul Питающее

Производитель - Шри-Ланка

Стоимость - 500 -1050 рублей (в зависимости от места покупки и акций)

От производителя

Cocosoul — Масло (крем) для тела

Это питательное масло для тела — суперпродукт для вашей кожи. Это ультра роскошное, легкое, антиоксидантное масло дарит райский аромат и фантастический эффект. Созданное с уникальным набором ингредиентов, оно обеспечивает шелковистую и насыщенную питательными веществами кожу. Используйте его ежедневно, чтобы получить молодую кожу с потрясающим сиянием.

Создан c помощью органического королевского кокосового масла: древняя аюрведическая мудрость называет его «ЭЛИКСИРОМ», который увлажняет кожу. Оно содержит питательные вещества для кожи, такие как незаменимые жирные кислоты, витамины и натуральные антиоксиданты. Это способствует восстановлению клеток, удержанию влаги и может смягчить даже очень сухую кожу.
Масло ши: Насыщенное витамином Е, это масло помогает обратить вспять старение, уменьшая морщины и подтягивая провисшую кожу. Содержит олеиновую и стеариновую кислоты (сохраняют уровень влажности кожи), витамин А и натуральную защиту SPF 6. Масло ши всегда было культовым фаворитом.
Лодра:

Драгоценная трава всегда ценилась в Аюрведе благодаря своим чудодейственным свойствам. Она питает и очищает кожу, замедляет ее старение и защищает от внешних воздействий.

Состав

Королевское кокосовое масло-способствует восстановлению клеток, увлажняет и смягчает кожу; Масло ши-делает кожу мягкой, укрепляет ее и уменьшает появление морщин; Лодра-питает и очищает кожу, чтобы замедлить признаки старения.

Способ применения

имеет защитную пластиковую открывашку

Нанесите небольшое количество крема массажными движениями на кожу.

Масло имеет кремообразную консистенцию, что несомненно является плюсом для всех кто не любит тяжелых текстур. Но способно ли такое средство хорошо питать кожу? Страдая от сильной сухости я привыкла ежедневно обрабатывать сухие участки ( голени, колени, локти) увлажняющим средством, после применения масла Coco Soul кожа становится очень гладкой, нежной. Зимой из-за термо белья чрезмерная сухость доставляет дискомфорт в виде стянутости и с этим масло также отлично

справляется.

Также хочу отметить, что входящие в состав компоненты дарят не только увлажнение и питание, но и придают коже легкое свечение. По началу мне этот эффект казался обычным. но в сравнение с массмаркетом, кожа после нанесения кокосвого масла COCO SOUL гораздо более ухоженной.

Все это в сопровождении нежнейшего аромата кокоса)

Летом, в жаркую погоду средство было проверено и под палящими лучами и в душном транспорте. Никаких неприятных ощущений на коже оно не вызвало, так что вполне себе универсальная находка для для любительниц экзотики и бархатистой кожи)

P.S. Впитывается достаточно быстро.

Можно ли сократить количество увлажняющего крема с помощью геля для душа? Экзотический, непохожий ни на один другой аромат+натуральный состав с антицеллюлитным маслом

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Дарит ощущение комфорта
  • Кожа мягкая и бархастистая после первого же примен
  • Не лежит пленкой
  • Нежное
  • Питает кожу
  • Увлажняет и смягчает