Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
17
Бренд: Polaris
Тип техники: Вакууматор
Подробности
Опубликовано 25 Май, 2024 - 16:20

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет 💫

Сегодня я хотела бы рассказать Вам о крутом приборе, который недавно себе приобрела. Он оказался для меня очень актуален, так как решил большинство моих бытовых проблем. На самом деле я даже не знала о существовании такой техники для домашнего использования и была удивлена большим количеством его полезных функций. Именно поэтому мне очень хочется поделиться своим опытом и результатом работы вакууматора Polaris PVS1303.

➡️ Основная информация:

Бренд: Polaris.

Страна производства: КНР.

Прибор: вакууматор.

Модель: PVS1303.

Стоимость: 6399 рублей в DNS. Так же приобрести данный прибор можно и на других маркетплэйсах.


➡️ Технические характеристики:

Напряжение: 220-240 В.

Частота: 50-60 Гц.

Мощность: 130 Вт.

Класс защиты: II.


➡️ Упаковка и внешний вид:

Вакууматор находится в небольшой картонной коробке серо-черного цвета. На лицевой части вы можете увидеть изображение самого прибора, а так же указаны: название бренда и перечислены основные преимущества самого прибора.

Сбоку имеется информация о производителе и импортере на русском языке. Так же указан официальный сайт Бренда.


При вскрытии коробки вы можете увидеть, как внутри все аккуратно упаковано. Сам вакууматор находится между двух ложементов, которые защищают его от повреждений во время транспортировки.⚫️ Комплектация:

  • Прибор
  • Нож для резки пакетов
  • Шланг для вакуумирования
  • Насадка для вакуумирования бутылок
  • Вакуумный пакет 20 шт. (Размер 20*30)
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон

В руководстве по эксплуатации вы можете найти всю информацию по данному прибору и работы с ним. Каких-либо дополнительных источников информации мне не потребовалось.

Сам вакууматор выполнен в черно-серебристом цвете. Сверху указано название бренда, так же имеются: порт для откачки внешнего воздуха из бутылки или контейнера, индикатор работы, 5 кнопок ( вакуумирование сухих продуктов, вакуумирование продуктов с небольшим количеством жидкости (10 мл), запайка пакета/отмена всех операций, ручной режим для упаковки мягких продуктов, откачка воздуха из бутылки или контейнера.

На дне прибора так же имеется этикетка с основной информацией на английском и русском языках. У прибора имеются 4 прорезиненные ножки для устойчивого расположения на поверхности.Внутри прибора хорошо виднеются: вакуумные камеры и их уплотнители, всасывающий штуцер, отсек для хранения ножа для резки пакетов и сам нож, верхняя прижимающая резинка, сварочная планка, кнопки разблокировки защиты по бокам и шланг для откачки воздуха из бутылки или контейнера.Все подробно указано в инструкции по эксплуатации.

➡️ Использование и результат:

1. Вакуумирование сухих продуктов:

Я решила распределить и вакуумировать чай, так как покупаем его в больших объемах и долго используем. Засчет вакуумации чай не теряет своего аромата и вкусовых свойств.

Я обязательно подписываю пакет и указываю дату, чтобы в дальнейшем использовать продукт по ротации. Далее насыпаю в вакуумный пакет. Помещаю край пакета по центру вакуумной камеры.

Закрываю крышку и нажимаю на углы крышки до упора и характерного щелчка. Только после этого я нажимаю на кнопку «DRY» и начинается вакуумирование. Когда процесс завершился, загорается зеленый индикатор в левой части прибора. После этого нажимаем на кнопки разблокировки по бокам, открываем прибор и извлекаем пакет.Как видите, чай вакуумирован, линия спайки пакета без повреждений. На этом процесс завершен. Можете убирать продукт в удобное место для хранения и использовать в дальнейшем с наилучшим качеством, чем до этого.

❗️Такой вариант очень удобен и для кофе, так как с доступом кислорода кофе выветривается и теряет свои вкусовые качества.

2. Вакуумирование влажных продуктов (объем жидкости не более 10 мл)

Процесс отличается от вакуумирования сухих продуктов только тем, что на начальной стадии вы нажимаете на кнопку «MOIST». Далее все то же самое.

В пример я взяла сезонный перец, который в дальнейшем можно заморозить и использовать его в не сезон. Это значительно сэкономит бюджет и поможет разнообразить ваше питание даже зимой. Обязательно на пакете указываю дату, чтобы в дальнейшем использовать продукт по ротации.

Такой вариант отлично подойдет для вакуумирования не только сезонных овощей, ягод и фруктов, а так же и для заморозки или хранения мяса в маринаде (для шашлыка). Нравится то, что нет постороннего запаха в холодильнике и морозильнике, и сохраняются все полезные свойства продукта.

3. Вакуумирование в ручном режиме.

Данный режим разработан для вауумирования мягких продуктов, чтобы не повредить их при автоматическом режиме. Так же при вакуумирование влажных продуктов вы можете предотвратить высасывание жидкости из пакета.

При ручном режиме необходимо нажать и удерживать кнопку “PULSE” до тех пор, пока не посчитаете, что воздух откачен в достаточном объеме. После этого нажимаете кнопку “SEAL/CANCEl” для запаивания пакета.

4. Вакуумирование бутылок.

Сначала надеваем на бутылку насадку, что идет в комплекте.

Далее подсоединяем вакуумный шланг к порту прибора на крышке с левой стороны, а другой конец к порту насадки.

Закрываем прибор до характерного щелчка, как в других способах вакуумирования и нажимаем на кнопку “CANISTER”. После завершения вакуумирования, прибор автоматически остановится. Данная пробка остается в бутылке.

5. Вакуумная упаковка в контейнер.
Идентична вакуумированию бутылок, только необходимо наличие специального контейнера. Такая процедура отлично подойдет для готовых блюд.


6. Приготовление методом Су-вид:
Один из известных методов приготовления рыбы, мяса, овощей, яиц, фруктов в вакуумных пакетах на водяной бане. Температура не должна превышать 100 градусов, желательно до 90.

Данный метод подходит для непрофессиональных кулинаров. Приготовление продуктов в вакуумном пакете при строго заданной температуре не требует ни большого опыта, ни специальных знаний. Блюдо, приготовленное таким образом, практически невозможно испортить.

➡️ Итог

На самом деле вакууматор очень полезный прибор. В вакуумных пакетах и контейнерах можно хранить продукты в 2 раза дольше, нежели в обычной упаковке. Без доступа воздуха ваши продукты сохраняют все свои полезные свойства. Помимо этого нет постороннего запаха в холодильнике или морозильнике того же мяса или рыбы.

Пакеты в комплекте универсальны. В них можно как замораживать продукцию, так и размораживать. В продаже имеются пакеты 15*20, пакеты 20*30 и рулоны 28*500.

♥️ Учитывая стоимость, размер и такое огромное количество функций, ни на секунду не стоит задумываться о его покупке. Это однозначно нужный прибор в каждом доме.

Достоинства
  • Значительно продлевает срок хранения продуктов
  • Компактный
  • Легкое управление
  • Много функций и методов использования
  • Удобный
  • Экономия места
Недостатки
  • Не нашла
iulea0197рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Отличная вещица 👍
25.05.2024
Это точно 🥰
25.05.2024
Ну зачем зачем вы меня соблазняете! Теперь я еще больше его хочу. Отзыв прекрасный с меня лайк 👍
25.05.2024
Спасибо большое за то, что оценили мой отзыв 🥰
25.05.2024
26.05.2024
Какая офигенная штука, а то у меня вечно пакеты в пакетах, застежки, чтобы попытаться хоть какую-то герметичность сделать)
26.05.2024
Да, точно стоящая вещь 🔥
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также