Воздушные поцелуйчики всем заглянувшим!
Сегодня хочу рассказать Вам о сыворотке Vichy Normaderm Phytosolution, которая теперь позволяет мне обходиться без тонального крема, а сразу наносить пудру, например.
Вообще я редко пользуюсь тональными кремами. И от того ещё больше ценю средства, одновременно увлажняющие и матирующие кожу. И при этом ещё выравнивающие цвет лица!
Все это применимо и к сыворотке Vichy Normaderm Phytosolution.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Корректирующий уход против несовершенств двойного действия Vichy Normaderm phytosolution.
Объём: 50 мл
Для кожи: комбинированной и жирной проблемной
Стоимость: 1443 ₽
Сайт производителя [ссылка]
Прямая ссылка на продукт!
Активные компоненты сыворотки
Салициловая кислота 2%
Пробиотик Bifidus
Гиалуроновая кислота
Каолин
Витамин С
Экстракт морских водорослей
Обещания производителя:
уход против основных признаков несовершенств кожи с пробиотиком, помогающий укрепить её барьерную функцию и защитить от воздействия негативных внешних факторов.
Эффективная комбинация активных ингредиентов:
[САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА 2%]
обладает антибактериальным действием
[ПРОБИОТИК BIFIDUS]
восстанавливает защитный барьер кожи
[ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА]
формирует на поверхности кожи защитную пленку и эффективно увлажняет и разглаживает кожу.
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА]
укрепляет и защищает кожу.
Упаковка
Сыворотка находится в стеклянном флакончике приятного зеленого цвета. Стекло прозрачное: видно, насколько средство израсходовано.
Дозатор-помпа не плюётся, выдаёт сыворотку аккуратно, небольшими порциями. Для одного нанесения на все лицо мне достаточно трёх нажатий. Иногда даже двух.
КонсистенцияСыворотка имеет очень легкую, флюидную консистенцию. Не течёт. По цвету мутно-белая.
АроматЛегкий травяной аромат с кислинкой, очень приятный. После нанесения средства уже не чувствуется.
Распределила по руке!
Впечатления от использования
Для меня подобная сыворотка стала идеальным уходом в утреннее время после умывания лица.
Эффект
Во-первых, мне нравится, что сыворотка увлажняет лицо. И делает это прекрасно. Не оставляя ни чувства липкости, ни жирности, ни пленки. Только приятное чувство увлажнения. Особенно если лицо стянуло от умывания, сыворотка дарит приятное чувство облегчения и свежести.
Во-вторых, мне нравится, что сыворотка матирует кожу. Она делает это не агрессивно, то есть не сушит, а именно нивелирует поры, устраняет чрезмерный жирный блеск. У меня комбинированный тип кожи, и блеск время от времени появляется на Т-зоне. Он не такой сильный и отталкивающий, как при жирной коже лица, но тем не менее я обязательно пользуюсь пудрой.
В-третьих, мне нравится, что сыворотка выравнивает цвет лица, делает его более-менее однородным, красивым. Для усиления этого эффекта обычно перед сывороткой я использую кубик льда для протирания лица. Этот приём 100% помогает сделать кожу ровной и красивой за 3 минуты.
В-четвёртых, мне очень нравится, что после нанесения сыворотки уже через 3 минуты я могу приступить к нанесению макияжа. И, хотите верьте, хотите нет, но сыворотка позволила мне отказаться от тонального крема. Теперь я сразу наношу пудру, так как кожа уже выровнена и матовая. Это очень классный эффект!
В-пятых, макияж прекрасно держится весь день и не плывет. Поэтому сыворотку можно назвать такой облегчённой базой под макияж. Бывают очень плотные базы, на которых макияж прям застывает. Но они обычно очень тяжелые. Если Вам не нравится перегружать лицо, то легкая сыворотка прекрасно выполнит роль базы под макияж. На коже она словно невесомая, вообще не ощущается.
И в-шестых, если верить производителю, благодаря сыворотке кожа защищена от вредных факторов. А это тоже немаловажный фактор.
Преимущества:
• Увлажняет кожу
• Выравнивает цвет лица
• Матирует кожу
• Легкая текстура быстро впитывается
• Не оставляет жирности и пленки
• Не забивает поры
• Действует быстро
• Экономична
• Защита от вредных факторов
Недостатки
Для меня их нет.
Итог
Если Вам нравятся легкие сыворотки, не перегружающие кожу, то Vichy Normaderm solution как раз для Вас. У Вас жирная или комбинированная кожа? Или даже нормальная? Сыворотка будет прекрасно справляться с жирным блеском и матировать кожу. Она впитывается за минуту и позволяет сразу же наносить макияж.
Так, средство выполняет сразу несколько функций:
• Ухаживает
• Основа под макияж
• Защита от вредных факторов
Рекомендую! Продукт заслуживает отличной оценки!
Благодарю всех за внимание!
Надеюсь, что была Вам полезной!