Опубликовано 9 Август, 2016 - 19:31

Начну с небольшой предыстории : длинными и роскошными волосами я не отличалась никогда , и завистливо поглядывала на обладательниц роскошных шевелюр.

Мой отзыв об этом БАДе будет посвящен исключительно волосам. Кожа и ногти не изменились.

Волосы у меня всегда были на уровне плеч, часто ,когда они отрастали ниже я безжалостно отстригала. А где-то около года назад решила дать им волю. Но волосы как-будто решили объявить протест и росли крайне медленно. Было принято решение им помочь.

Начитавшись вывозов весной я купила шампунь и маску селенцин ( добавлю отзыв про него чуть позже ) и пивные дрожжи. Не знаю , чья из них заслуга , но случилось невероятное!

Обо всем по порядку:

Упаковка:

бывает упаковка на 60 и 100 таблеток. Я приобрела 100.

Таблетки необходимо принимать 3 раза в день во время еды. Если честно, принимала и до еды , и после ,и вообще без еды. Главное 3 раза в день. Сложно только первую неделю)

Внешний вид :

На вкус- безвкусные . Легко проглатывать.

Пропила курс 3 месяца с недельным перерывом. Плюс два раза в неделю пользовалась маской Селенцин и шампунем еще реже .

Результат:

между первым и вторым фото прошло 3 месяца. Раз в три месяца делаю полировку волос ( фото оттуда ). Полезная процедурка , для тех кто отращивает локоны))

Волосики стали живее , блестящими , очень мягкими . Можно даже по фото заметить разницу не только в длинне.

Мой вердикт : пробовать! пробовать всем !

Достоинства
  • Волосы стали расти быстрее
  • Дает эффективный результат
  • Останавливает выпадение волос
  • Ускоряют рост волос
Недостатки
  • Не заметила эффекта на коже
Shapranovaрекомендует
09.08.2016
Пила такие, несколько пачек пропивала, особенных изменений не заметила, но такие вещи, конечно, сугубо индивидуальные 😊
15.08.2016
Достаточно хороший результат для БАД! Счастья на пути к длинным волосикам :3
15.08.2016
Тоже пила пивные дрожжи, только от другого производителя, а результата ноль:(
16.08.2016
Тоже пила пивные дрожжи. Помогли ногтям, волосам-не заметила. Слышала, что от них можно поправиться - переживала))) Но пронесло
21.03.2017
Пила такие дрожжи. Ногти росли намного быстрее! На волосах не заметила эффекта, а про рост сказать не могу - была стрижка в этот период см на пять...
А у Вас хорошо волосы отрасли! Даже с учетом полировки... 😊