Опубликовано 12 Март, 2023 - 14:06

Сегодня хочу рассказать про сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum.

Зима подошла к концу и хочется найти новый крем для глаз с более легкой консистенцией. Приглянулась сыворотка с кричащим названием йогурт от фирмы Catrice.

Общие сведения о продукте.

Объём: 15мл

Страна бренда: Германия

Срок хранения: 6 месяцев после вскрытия.

Цена:

От 500₽ и выше.

Где купить:

Маркетплейсы вб, озон. Розничные магазины и ИМ, например, золотое яблоко.

Упаковка.

Бело-фиолетовый пластиковый тюбик.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Отвинчивающий колпачок удобно открывается и закрывается. Материал и резьба качественно сделаны.

Дозатор, вроде, с небольшим сопло. Но крем буквально вытекает из тюбика при открывании. Что очень напрягает и неудобно. Ниже расскажу из-за чего.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Наклейка от вскрытия была в таком виде. Незаметно вскрыть в магазине не получится. Для меня это очень важно в подобных продуктах у которых есть срок хранения после вскрытия.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

AQUA (WATER), ISONONYL ISONONANOATE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE CITRATE, BAKUCHIOL, SQUALANE, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM HYALURONATE, GLYCERYL STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, ACACIA SENEGAL GUM, SODIUM PHYTATE, ALCOHOL, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, BENZYL ALCOHOL, BENZOIC ACID.

Такие активные компоненты как 1% бакучиол это природный ретинол, который способен к выработке коллагена. Витамин Е должен питать, а гиалуроновая кислота даёт хорошее увлажнение.

Консистенция и запах.

Сыворотка ну очень жидкая. Тут не получится выдавить экономично горошинку или каплю. При наклоне вниз из дозатора она буквально вытекает без нажима.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Распределяется и впитывается быстро, но из-за неэкономичного, так сказать, способа изъятия почти всегда происходит такая картина как выше на руке.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Запаха никакого не чувствую, ну или чуть уловимый косметический.

Моя кожа 30+.

После постоянного ухода сейчас выглядит вполне прилично.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Но нуждается в увлажнении и питании.

После применения данной сыворотки я наблюдаю следующее.

Питание и увлажнение присутствует, но не маскирует небольшие мешки и не разглаживает мимические морщинки. Сыворотка очень лёгкая. Аллергической реакции не проявилось.

сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum отзывы

Минусы:

1. Очень жидкая консистенция которая не подходит такой упаковке;
  2. Для меня эта сыворотка не анти эйдж, а лёгкое поддержание увлажнения кожи вокруг глаз;
  3. Неэкономичный расход.

Плюсы:

1. Нет отталкивающего запаха;
  2. Увлажняет кожу вокруг глаз;
  3. Не вызвала аллергии.

В целом, учитывая цену продукта и результат в виде увлажнения на утро, я могу рекомендовать данную сыворотку. Но ставлю ей 3 твёрдые звездочки, т.к. очень неудобно пользоваться данным продуктом. Очень неэкономичный расход и нет вау эффекта от применения. Если вам нужно лёгкое питание и увлажнение на утро попробуйте) Самое главное аллергии у меня сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Catrice youth boost eye serum не вызвала.

Всем спасибо! Удачных покупок)

Мои другие отзывы на декоративную и ухаживающую косметику Catrice:

Ночная маска для губ Catrice Night Mask Lip Pyjama

Маска для бровей и ресниц Catrice Night Repair Lash & Brow Mask

Бальзам для губ Catrice POWERFULL 5 LIQUID LIP BALM
Сыворотка с витамином С

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Стильный дизайн упаковки
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Очень не удобный дозатор
  • Расход слишком большой
lesiabkрекомендует
Ну да, такое себе средство...очень жаль
Эх, да🙈
12.03.2023
В целом неплохая сыворотка,но с нюансами(
15.03.2023
Угу, не то, что я искала🙈
14.03.2023
Жалко, что с недостатками.
Очень😔