Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Сегодня хочу рассказать вам о вкусных и питательных батончиков, которые можно есть, не опасаясь за фигуру!
Ведь порой так хочется сладенького. Съешь и думаешь, ну зачем съела?! Никакой пользы, только вред. Ведь тренироваться только начала, надо питание наладить. И вот, выход из положения найден!
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Помимо данного вкуса в линейке есть и другие, каждый найдёт на свой вкус.
Масса: 24 гр.
Цена: около 30 рублей за один батончик. Можно купить боксом, как у меня, так выйдет немного дешевле.
Где купить: в продуктовых магазинах, на Ozon и WB.
Оформление
Коробочка такая аппетитная, рука так и тянется постоянно её открыть. Сочное изображение ягод, злаков и орехов.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Информация о продукте представлена на дне коробочки, а так же дублируется на упаковке каждого батончика.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Каждый батончик отдельно упакован в шоколадного цвета обёртку.
Состав
Состав у продукта очень хороший! Никаких искусственных красителей и ароматизаторов.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Основу батончиков-мюсли составляют овсяные хлопья, имеющие огромную пищевую ценность для организма человека. Овсяные хлопья богаты клетчаткой, витаминами (В1, В2, В6, РР, Е), минеральными веществами (калий, фосфор, железо, натрий, кальций, магний).
Фундук - орехи очень ценные, вкусные и питательные. В ядрах орехов содержатся все 20 необходимых нам аминокислот, витамины – А, С, Е, РР, группы В.
Минералов в фундуке просто огромное количество: больше всего калия, фосфора, магния, много серы и фтора, марганца и цинка. Железа в фундуке больше, чем в мясе, фруктах и овощах. Все эти качества делают фундук прекрасным источником энергии для нашего организма, и можно с успехом заменять им многие продукты животного происхождения – например, жирное мясо.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Если внимательно присмотреться к батончику, то и правда можно увидеть различные злаки и орехи. Я была удивлена, но мне пару раз встречался целый фундук!
Вкус и впечатления
Только открыв упаковку ощущаешь приятный аромат шоколада и орехов.На вкус напоминает конфетку с фундуком.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Сверху он немного полит глазурью из темного шоколада, а снизу уже полностью залит шоколадом.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Сам батончик небольшой, но благодаря составляющим, он очень питательный. Мне достаточно его для перекуса, особенно вкусно с чаем или кофе.
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Батончик не жёсткий, содержит небольшое количество калорий, так что можно кушать со спокойной душой))
Батончик-мюсли Matti фундук и темный шоколад отзыв
Насыщение приходит быстро, батончик действительно питательный. Отличный вариант для быстрого перекуса!