ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
В последнее время я стараюсь максимально придерживаться правильного питания.
Исключила сладости, сдобу, жареное, жирное, острое.
Но все-таки иногда себя побаловать немножко можно. Особенно, если баловство это такое ароматное и аппетитное, как злаковые батончики, пусть и сладкие.
Продукцию Matti я часто покупала и покупаю в магазинах - благо, продается она везде, и часто встречается по выгодным акциям в Магните, Линии, Глобусе.
Но раз выпала возможность протестировать их классные новинки (и не только), то я с огромным удовольствием это сделала. И сейчас у нас речь идет о детских злаковых батончиках Matti Kids Карамель.
Упаковка такая веселая, с зайцем, который к тому же еще и вырезается при желании.
Можно сделать как раз в этом месте специальное прорезное окошко, как и намечено специальными линиями отреза:
Внутри лежат 6 батончиков по 24 грамма каждый.
Все данные можно увидеть с обратной стороны коробочки или на обертке от батончика:
Видела такие по 20 рублей, но продавались они именно поштучно.
Бывают из этой серии разных вкусов - карамель, клубника и так далее. Детские мне пришли именно карамель и еще клубника. Понравились оба вкуса, но сегодня речь именно о батончиках карамель.
Обертка очень позитивная, креативная, классная, яркая.
Понравилась даже мне, а уж ребенок остался и вовсе в полном восторге.
Смотрите сами, как привлекательно выглядят эти компактные "зайки", "лисята", короче - батончики:
Батончики неимоверно ароматные и аппетитные на внешний вид.
Стоит только надорвать обертку, и сразу благоухание идет навстречу. Мне еще нравится, что такой компактный перекус легко помещается в кармане или сумочке, и моно носить с собой.
Батончики вкусные, сладкие и очень питательные.
Очень аппетитно хрустят, когда их ломаешь или откусываешь.
Немного суховаты, на мой вкус, но зубы о них точно не сломаешь. Одним таким батончиком наедаешься вполне, они очень питательные. В желудке комфортно, не тяжело.
В общем, лакомство как перекус очень мне понравилось. Стоит ли говорить, что дети просто в восторге?
Батончики Matti Kids Злаковые Карамель я рекомендую.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Всем желаю хорошего настроения и удачных приобретений!