Как-то у нас в семье повелось, что весы для измерения массы тела никого не волновали. Попросту, никто не нуждался в таком помощнике. А я, как истинная девочка, когда никогда взвешивалась периодически у знакомых.
И что вы думаете?! - однажды, наступил тот день, когда весы стали для меня критично необходимы. Ведь как мне узнать точный вес чемодана, когда необходимо вписаться в ручную кладь... Тут-то и появилась потребность завести напольные весы как для себя любимых, нужно же когда-нибудь начинать следить за своим весом, ну и вес чемодана держать на пульсе. Вот до чего может довести ручная кладь, со своими ограничениями в 6 кг.
Весы нужны были красивые и качественные, уж если и меряться своими килограммными достижениями, то чтобы точность была на все сто. Учитывая нынешний разнообразный выбор, решила выбрать Tefal, так как их сковородки для меня самые лучшие на протяжении 10 лет. Есть ли тут логика и связь с весами? – Есть и исключительно моя личная))
Название: Напольные весы Tefal PP1149V0 / Lipstick red
Стоимость: ± 20$
Где купить: в любом nline или offline магазине, где представлена фирма
Напольные весы Tefal выполненные в ярком красном цвете, идеально подойдут для людей, которые заботятся о своем здоровье. С их помощью Вы каждый день сможете контролировать массу своего тела. Устройство изготовлено из прочного стекла, что обеспечит их надежное использования не один год. Данная модель с легкостью проинформирует Вас о Вашем весе с точностью до 100 г. Максимальная нагрузка весов 160 кг. Благодаря функции автоматического включения и выключения Вам не придется наклоняться, чтобы активировать прибор вручную.
Описание
Весы упакованы в привлекательную картонную упаковку, такие и подарить не стыдно.
А на обратной стороне проиллюстрированы характеристики весов.
Tefal PP1149V0 Lipstick red
В комплекте/ в упаковке: весы, гарантийный талон и инструкции.
Tefal PP1149V0 Lipstick red описание
Упакованы весы в целом добротно, имеются дополнительные картонные держатели, плюс в пакете. Но конечно же, удара и падения не выдержат, рисковать не стоит.
Тип – Электронные
Весы полностью электронные, никаких кнопок включения/выключения не имеется.
Максимальный измеряемый вес – 160 кг
Чтобы начать пользоваться весами, необходимо снять защитную пленку над батарейкой.
Прозрачный язычок отчетливо видно на задней крышке, на фото уже его нет, но стрелкой показала его расположение до снятия.
Материал – Стекло
Ну конечно же красные, еще и с губками, да и Limited Edition сделали всё, чтобы купить именно в таком "раскрасе". Яркие весы отлично вписались к нам, что в ванную, что в столовую. За счет цвета, смотрятся нетипично и привлекательно, можно даже сказать, как дизайнерское дополнение. Но все индивидуально, на вкус и цвет, да и отталкиваться нужно от конкретного интерьера.
Использование
После покупки, ничего не предвещало беды. Но в тот же день, что-то пошло не так...
😡 Брак или попытка №2
Распаковав весы, начали тестировать, а именно, замерять свой вес. В первый день, чуть ли не после каждой выпитой чашки, идешь взвешиваться, ну вещь новая чего тут взять. Однако, уже через пару часов, после 10 взвешиваний примерно, весы перестали показывать вес – становишься и цифры бегают без остановки. Ну ясно-понятно, – брак.
Благо, никакой мороки при обмене не возникло. На следующий день обратилась в магазин, заменили на новые, но только их сразу раскрыли и проверили, перед отдачей.
С тех пор, а это уже почти пол года как, весы исправно работают, без каких-либо нареканий.
Применение
Мне нравится, что на весы можно сразу вставать и не ждать пока включится дисплей, например, нажатием ноги. Показали вес, а потом, достаточно быстро гаснут.
Пы.Сы. В качестве модели для демонстрации веса, использовался член семьи.
Мнение и вывод
Весами я полностью довольна! Справляются со своей задачей без нареканий. Нравится в них всё, начиная от внешнего вида, заканчивая функциональностью. Да, сейчас есть более интеллектуальные варианты, но такая задача не преследовалась.
Если бы не инцидент с браком, то без зазрения ставила 5 звёзд. Со всеми бывает конечно, но осадочек остался, да и от Tefal, я, не ожидала такого.
Весы Tefal PP1149V0 / Lipstick red к покупке рекомендую, НО только прежде чем забрать, убедитесь сразу в магазине (или при получении), что они исправны. Хотя, наши тоже были исправны в первые пару часов...
________________
Всегда рада услышать Ваше мнение и с радостью отвечу на любые вопросы!
❊ ❊ ❊
Подписывайтесь на меня, и, следите за моими отзывами на разнообразную тематику (уход за собой, декоративная косметика, техника и многое другое).