Опубликовано 13 Май, 2013 - 14:07

Когда покупала увлажнитель воздуха себе, то попала на акцыю - Второй товар за пол цены, ну и подумала что весы не помешают. Выбирала и остановилась на тефалевских, показались хорошыми и цена не плохая. Сначала, как купила вроде было все хорошо, показывали вес правильно и не было никакаих проблем. но потом они начались. Стали врать на несколько килограм. у меня первый раз шок был когда увиделя что поправилась на 4 кг, пошла к подружке, сидела такая росстроенная, даже от своего любимого капучино отказалась, но хорошо что у нее тоже были весы ы как оказалась: ничего я не набрала. потом еще такое было: встаешь - показывает вес, через пару секунд снова - вес другой, не могла ж я 1 кг выдышать??? думала батарейка, поменяла, а всеравно показывают не точно. Так что тут либо мне как всегда не повезло, либо лучше брать простые весы и не морочить себе голову.
Достоинства
  • Недорого
  • Очень красивые
  • Очень простые
  • Просты в обслуживании
  • Удобные
Недостатки
  • Капризничают часто
  • Не берут большой вес
Мімане рекомендует
13.05.2013
У меня с тефалем были абсолютно такие же проблемы. Сколько ни вставай на весы, постоянно разный вес. Если сначала это было терпимо, разница в 200-300 грамм, то потом дошло до того, что при последовательном взвешивании могли показать вес с разницей в 5 кг. Советовали и батарейку менять и ставить идеально ровно (аж строительным уровнем проверяла). Без толку. Купила другие, довольна, абсолютно одинаковый вес -хоть сто раз взвешивайся.
13.05.2013
жаль раньше отзывы не читала, а тепер что не покупаю, сначала смотрю стоит ли.