Опубликовано 3 Январь, 2015 - 18:31

Привет, меня зовут Яна и мне очень тяжело подобрать туалетную воду,парфюм и духи.

В данном отзыве я хотела бы рассказать о своих впечатлениях о новинке прошлых лет,которую свято любят или не переносят абсолютно...

Та-даам. Candy Prada,адская жидкость в столь красивом флакончике на манер 80х-90х.

Купила свой флакончик без затеста,просто зашла в Летуаль во время больших скидок и консультант предложил попробовать "сладкую бомбу".И черт меня дернул взять не туалетную воду,а более насыщенную-парфюмированную.

Придя домой открыла эту чудную розовую коробочку,флакон сразу понравится,по мне удобный-крышка держится хорошо,так что проблем с ношением в сумке не было.Крепкое стекло,нормальный пластик,золотистая краска не слезла спустя 2 года

Так,на счет запаха :приторная сладость!?любителям свежих легких ароматов можно совершить самоубийство используя этот парфюм в большом количестве:))шутка,хотя если надушится сильно и зайти в автобус в час-пик,схватить пинка заслуженного можно точно.

Первый год использования запах казался слишком удушливым и сильным,и через чур стойким...не нравился совсем и носился не в кайф,месяц пыталась всячески разносить и все никак.Спрятала надолго в темный ящик .

И тут перед праздниками начала разбираться в полках и нашла коробочку с духами ,которые не подошли.

Пшикнула и обомлела ...девочки ,запах такой нежный,сладкий и тягучий(хотя по мне ирисками,карамельками совсем не пахнет).праздничный,уютный,как же я не смогла понять всей прелести этого чудесного парфюма. Теперь жалею,что глупо поставила крест на запахе и всех отговаривала от использования ,называя ядом.

Не знаю почему сначала он так сильно не понравился,для меня это тайна моего восприятия 😊

Всем советую использовать аккуратно,в малых дозах и желательно в холодное время.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Стильный флакон
  • Стойкий
Недостатки
  • В жару задушит сладостью
Zveridzzeрекомендует
03.01.2015
Думаю, аромат настоялся и изменился в лучшую сторону 😉
13.04.2015
ничего они не притарные 😊 я например тащусь