Здравствуйте.
Наверно редкая девушка не любит вкус мартини, тем более, что можно выбрать как сухой вариант, так и сладенький, пить в чистом виде или сделать коктейль. Сейчас появился еще и безалкогольный Мартини Vibrante. К слову сказать, на днях увидела безалкогольную водку, опешила даже 😊
Совсем недавно я задавалась вопросом-а зачем употреблять безалкогольный алкоголь? Можно купить сок или лимонад....Зачем вегетарианцы едят немясные сардельки? В общем-то ответ я до сих пор так и не нашла, но мне перестало нравиться состояние, которое дает алкоголь. Возможно, вегетарианцам тоже не нравится состояние после мясной сардельки? Тяжесть в желудке и желание поспать после жирного обеда...
В общем я купила на пробу Мартини Vibrante.
🍷ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
"Martini" Vibrante Non-Alcoholic — вкусный, безалкогольный, 100% натуральный и типично итальянский аперитив! Этот безалкогольный Мартини производится из тех же вин, которые используют для создания обычных вермутов этого же бренда. Вина, травы и растения высочайшего качества отбираются мастерами-травниками и закупаются у проверенных поставщиков. Vibrante медленно деалкоголизируется в процессе производства, сохраняя аутентичные характеристики, а затем дополняется различными травами и растениями, включая полынь и бергамот. В результате получается абсолютно новый продукт, но в котором по-прежнему безошибочно угадывается стиль "Martini".
Бутылочка 0,75л, довольно простенько, но узнаваемо оформлена.
Крышка винтовая с названием бренда:
Сзади информация о составе и вариант приготовления коктейля.
🍷СОСТАВ:
Я обнаружила безалкогольное вино, сахар, воду и натуральные ароматизаторы. Консервант-сорбат калия.
🍷АРОМАТ:
Классический травный аромат традиционного вермута, мне нравится. Пожалуй, только профессиональный сомилье отличит по запаху безалкогольный вариант.
🍷ВКУС:
Производитель заявляет этот напиток, как фруктовый с нотками бергамота. Сначала мне прямо компотиком показался, думала, опрокину всю бутылку за раз, так жажда мучила)) Но потом стала смаковать и кайфанула. Не отличается он от розовой классики абсолютно. Только нет затуманивания в голове и желания брыкнуться в кровать после возлияния. Однако ж аппетит возбуждает и полынная горчинка присутствует, не зря это апперитив.
🍷КАК ПОДАВАТЬ:
В принципе, как и алкогольного собрата-можно просто со льдом, можно в коктейле. Я миксовала с ягодным и классическим швепсом, с апельсиновым соком, а большей частью пила просто как сок, закусывая фруктами:
Для праздничной подачи, конечно стоит постараться.Есть еще белый безалкогольный вариант- Martini Floreale-в нем больше цветочных нот:
🍷 РЕЗЮМЕ:
Напиток отличный и прекрасно подойдет как к празднику, так и к будням, раскрасив их вкусом Италии.
И, возвращаясь к заголовку, многие из нас любят подшофе вызванивать бывших. А на следующий день мучаются, посыпая голову пеплом.
Один мой родственник, который в трезвом виде даже с днем рожденья не поздравит, выпимши начинает обзванивать всех родных до 7 колена. Ну и много еще разных странных вещей делаем мы под воздействием алкоголя. Пора остановиться.
Да, для диеты не вариант, сладкий же, но если вы хотите остаться со свежей головой, то рекомендую и пять баллов от меня.