Опубликовано 21 Март, 2023 - 11:14

один раз
    79 руб.

Здравствуйте!

Вчера я уже писала отзыв на новый для меня напиток безалкогольный напиток Medovarus Биолимонад RIDE CHERRY «Черешня».

Сегодня отзыв на напиток этой же фирмы, только с другим вкусом "Черносмородиновый джем".

• Место покупки: магазин Фамилия.
  • Цена: 79 руб.

Где купить?

Также этот биолимонад можно купить в разных ИМ, например на Озоне и Яндекс Маркете.

Внешний вид

Биолимонад находится в стеклянной темной бутылке.

Описание:

Восхитительный Биолимонад Ride "Черносмородиновый джем"!
Ферментированный биолимонад с приятной кислинкой, волшебным ароматом! Очень вкусный, как у бабушки на даче.
Вдохновленный своими детскими воспоминаниями, наш Мастер воссоздал один из старинных английских рецептов.
Это вкусный, полезный и натуральный напиток!
Не содержит искусственных красителей, добавок, консервантов и ГМО.
Он не подвергается тепловой обработке (пастеризации).
Является продуктом натурального брожения без искусственной карбонизации.
Обладает исключительной пищевой и биологической ценностью! Живой продукт!На бутылке имеется этикетка с информацией о напитке.

• Бренд: MEDOVARUS.
  • Производитель: ООО «МЕДОВАРУС».
  • Страна: Россия, г. Санкт-Петербург.
  • Объём: 0,5 л.

вода, сахар, сок чёрной смородины концентрированный, сок чёрной моркови концентрированный, дрожжи.

Пищевая ценность на 100 г. напитка:

Углеводы – 9 г.

Энергетическая ценность - 40 ккал.

• Условия хранения: при температуре от +2°С до +20°С. После вскрытия упаковки хранить в закупоренном виде в холодильнике не более 2 суток.

Кроме этого на этикетке есть и интересная информация о первом рекорде скорости по вождению авто.

На горлышке имелась фиолетовая этикетка. Пробка металлическая с логотипом фирмы. Открывается обычной открывалкой.

Цвет, консистенция и аромат

Консистенция жидкая, как у убычного лимонада. При наливании биолимонада в стакане образовывалась розоватая пена.

Аромат приятный, черносмородиновый.

Цвет бордовый с фиолетовым оттенком. Вкус

Вкус очень приятный. Похож на квас, но со вкусом черной смородины. В меру сладкий, есть кислинка, но не сильная.

Подытожу

Биолимонад RIDE «Черносмородиновый джем» от фирмы Medovarus нам с дочерью понравился. Напиток больше похож на квас, но с нотками черной смородины. В меру сладкий. Газ есть, но не много. О него нет бурчания в животе. Биолимонад имеет натуральный состав и произведен в России. Очень понравился. Если увижу в продаже - обязательно куплю еще!

Плюсы:

+ Интересный дизайн этикетки.

+ Вкусный.

+ Похож на квас.

+ Натуральный состав.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Цена.

- Не везде продается.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Сделано в России
Недостатки
  • Цена без скидки
Мариямария2222рекомендует
21.03.2023
Интересный напиток, я бы попробовала.
Вкусный и натуральный.
21.03.2023
Звучит и выглядит очень аппетитно
Здоровский напиток.
Красивый напиток, в бокале шикарно смотрится.
Как Ламбруско 😆
Приятный напиток. Он безалкогольный, я правильно поняла?
Да. Безалкогольный.
22.03.2023