Опубликовано 20 Март, 2023 - 15:59

один раз
    79 руб.

Здравствуйте!

На днях в магазине Фамилия увидели с дочерью возле касс много полок с различными продуктами. Наше внимание привлекли бутылки с газированными напитками. Решили купить пару бутылочек на пробу одну со вкусом черной-смородины, другой со вкусом черешни.

• Место покупки: магазин Фамилия.
  • Цена: 79 руб.

Внешний вид

Лимонад находится в стеклянной бутылке темно-коричневого цвета.

Описание:

Фильтрованный обеспложенный напиток MEDOVARUS Ride cherry подарит яркий вкус спелой черешни. Это вкусный, полезный и натуральный напиток для всех возрастов.

На бутылке имеется этикетка с информацией о продукте.

• Бренд: MEDOVARUS.
  • Производитель: ООО «МЕДОВАРУС».
  • Страна: Россия, г. Санкт-Петербург.
  • Объём: 0,5 л.

вода, сахар, сок яблочный концентрированный, сок черешни концентрированный, сок чёрной моркови концентрированный, имбирь, хмель, дрожжи.

Пищевая ценность на 100 г. напитка:

Углеводы – 9 г.

Энергетическая ценность - 40 ккал.

Условия хранения: при температуре от +2 до +20. После вскрытия упаковки хранить в закупоренном виде в холодильнике не более 2 суток.

Кроме этого на этикетке есть еще интересные факты о велосипеде.

На горлышке была красная наклейка.

Крышка металлическая с логотипом фирмы и открывается обычной открывалкой.

Что же такое ферментированные напитки?

Биолимонады RIDE - это натуральные ферментированные напитки, сваренные по технологии сидроварения. Дрожжевые клетки помогают создавать естественно яркие вкусы и сохранять полезные свойства ингредиентов. Поэтому в лимонаде присутствуют более 10 незаменимых аминокислот, витамины A, C, E, H, PP, антиоксиданты, а также витамины группы B.

Я уже пробовала один ферментированный лимонад австралийского производства. И вот такие полезные напитки сейчас выпускают и в России, хотя всем известен старинный русский напиток - это квас. Квас тоже ферментированный. Хотя и кефир ферментированный молочный напиток, а еще всеми известная квашенная капуста. И все эти продукты и напитки очень полезны для организма.

Консистенция, аромат

Консистенция у лимонада жидкая, как у обычных газировок. Цвет бордовый, прозрачный. Видны пузырьки газа.

Аромат черешневый.

Вкус

Вкус у лимонада очень приятный, черешневый, в меру сладкий.

Подытожу

Биолимонад RIDE CHERRY «Черешня» Medovarus нам с дочерью понравился. Вкусный лимонад со вкусом черешни. Состав отличный, натуральный. Биолимонад отлично освежает.

Из недостатков хочу заметить не бюджетную цену. Но за натуральный состав не грех и заплатить. И еще одни недостаток - я не встречала этот напиток в сетевых магазинах у дома: Дикси, Пятерочка или Магнит. Хотя сейчас посмотрела в интернет, много где этот напиток продается: Лента, Перекресток, Озон и др.

Хочу еще отметить, что у этой фирмы есть и другие напитки. Теперь и их хочу попробовать.

Плюсы:

+ Интересный дизайн этикетки.

+ Вкусный.

+ Натуральный состав.

+ Сделано в России.

Минусы:

- Цена.

- Не везде продается.

Про другой биолимонад "Черносмородиновый джем" Вы можете почитать у меня 👉 тут.

Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺

Достоинства
  • Безалкогольный
  • Вкусный
  • Натуральный состав
  • Сделано в России
Недостатки
  • Цена
Мариямария2222рекомендует
20.03.2023
Интересный вкус. Не видела такое. При случае попробую.
Я тоже первый раз.
21.03.2023
С черешней бы попробовала
Вкусно.
21.03.2023
Классный лимонад, встречу куплю
Вкусный и натуральный.
14.04.2023
интересный напиток, жаль, что не везде можно купить
Да. Продавали бы повсеместно. Было бы здорово!