Органический лимонад RIDE не содержит искусственных красителей, добавок и консервантов. Не содержит ГМО. Живой продукт, не подвергается тепловой обработке (пастеризация). Является продуктом натурального брожения без искусственной карбонизации. Обладает исключительной пищевой и биологической ценностью.
Но пена не устойчивая и очень быстро оседает. Пузырьки газа конечно присутствуют, но напиток не сильно газированный.
Цвет
Аромат травяной с явными нотами гвоздики.
Вкус
Во-первых он очень сладкий. Хотя для лимонада наверное такая сладость норма, это просто я ожидала услышать сладковатый, медовый вкус, а получила чистый сахар.
Во-вторых вкус скорее напоминает очень сладкий квас, нежели лимонад.
В-третьих напиток имеет явную ноту гвоздики.
В итоге вкус получается очень на любителя.
В летнюю жару из-за сильной сладости вкуса утолить им жажду будет практически невозможно. А зимой получить какой-то согревающий эффект тоже не получится.
В итоге, вкус как-то ни туда, ни сюда. Кислый квас мне больше по вкусу.
С чем из еды может сочетаться таеой напиток я даже представить не могу.
Вот и получается, что из плюсов➕ у данного напитка лишь натуральный состав и стильное оформление.
✔Срок годности составляет полгода. Дата изготовления нанесена на упаковочную слюду, закрывающую крышку.
Срок годности
После вскрытия лимонад можно хранить ещё 2 суток в холодильнике, что тоже странно доя натурального продукта.
Medovarus Биолимонад Ride Honey & Herbs
Безалкогольный газированный напиток Medovarus Биолимонад Ride Honey & Herbs (Мёд и травы) мне совсем не понравился. Сильный сладкий вкус с насыщенной гвоздичной нотой совсем не вызвал у меня восторга.