Всем привет! Я снова с едой. Ну, или почти с едой.
Недавно я наткнулась на лимонад в очень привлекательной бутылке, похожей на пивную.
Я даже сначала засомневалась в том, что это газировка, ведь бутылка уж очень красивая и совсем не "газировочная"
Мимо пройти трудно, потому что такая ретро-бутылочка привлекается внимание.
В ней мило все — начиная этикетками, заканчивая крышечкой
И полоской надписи на горлышке, которая гласит "езжай и пей".
Я взяла лимонад со вкусом "Ginger Ale", что переводится как "Имбирный Эль".
Звучит вкусно, хотя имбирь меня смущает, не очень его люблю. Но почему-то захотелось мне экспериментов и новых вкусов.
Состав хорош, не придерёшься.
Калорийность низкая — на сто грамм всего 40 ккал.
В линейке лимонадов есть еще несколько вкусов: вишня, мёд и травы, фруктовый микс.
На каждой бутылочке свой рассказ об определённом велосипеде. На этой такой.
Остальные вкусы я не пробовала, но думаю, что "имбирный эль" самый неудачный.
По крайней мере, по моему мнению.
Также у компании Медоварус имеются алкогольные напитки. Можете ознакомиться с ассортиментом на сайте
[ссылка]
Напиток слабогазированный, полупрозрачный, с приятным желтоватым оттенком.
На вкус мне он не очень понравился.
Будто подслащенная водичка, с небольшим количеством газиков, и явным послевкусием имбиря. Вот он тут хорошо чувствуется, и добавляет перчинки этой унылой вкусовой картине.
Но! так как я имбирь не очень люблю, то и напиток мне не понравился, да и в остальном, ярких вкусовых ощущений не было. Чем думала, когда брала?
Возможно, остальные лимонады мне понравятся, потому что я люблю вишневый и я годный сидр, вишневый Garage, и прочие алкогольные вишнево-ягодные увеселения.
Просто по моему субъективному мнению данный лимонад не самая лучшая затея, но, зато с прекрасным составом и оформлением.
Думаю, дождусь акции на остальные лимонады, и всё-таки попробую их, а к этому товарищу уж точно не вернусь.
Всем спасибо за прочтения! Разумных и вкусных покупок вам!