На средство 2 в 1 от Dose of colors я положила глаз как только увидела - праймер, который как мне сообщил консультант, можно использовать в качестве кремовых теней и пигмент к нему в придачу, который сияет, переливается и слепит глаза, - в общем, покупка этого "чудо-средства" была предрешена.
В итоге, я нарвалась на жестокое разочарование.
Ну-с, начнем.
Упаковка.
Крохотная коробочка, со всех сторон исписанная всевозможной информацией.
Здесь вы найдете и название цвета,
и состав,
и информацию о производителе, и краткий перевод на русский:
Внутри этой коробочки нас ожидает еще более маленькая упаковка-шайба:
Если мы откроем крышку, то под ней обнаружится праймер и зеркало.
Отвинтив же нижнюю часть, обнаружим и пигмент (который, к слову, частично закрыт пленкой):
Снизу также присутствует название цвета (у меня Stics & Stones), вес (3,5 гр.), ну и страна-производитель (США).
К упаковке претензий у меня нет, для средства 2 в 1 все вполне компактно и удачно расположено (минимизируется вероятность просыпания пигмента на праймер).
Цвет и текстура.
Праймер, в сравнении с пигментом, имеет гораздо более светлый оттенок, такой бежево-золотистый, с розоватым подтоном. По текстуре - кремовый и довольно жирный, уже при первом же использовании у меня возникли вопросы касательно его стойкости.
Пигмент не самый мелкий, если попадет в глаза, то это ощутимо и крайне неприятно.
На праймер ложится хорошо, растушевывается правда не без проблем.
Оттенок пигмента мне сложно описать, пусть будет бронзовый с красноватым оттенком.
Слева праймер, справа праймер+пигмент
Результат.
На глазах средство для век Eyedeal Duo смотрится конечно красиво, для вечернего образа подойдет на 100%.
Dose of colors Eyedeal Duo Stics & Stones
Также я пробовала использовать его в качестве подводки для дневного макияжа:
Смотрится не так эффектно, но тоже любопытно.
Смывается средство любой пенкой для умывания или мицеллярной водой.
Так почему же 2 балла?
Таки из-за праймера!
Как я указала выше, он ну очень жирный. А вместе с комбинированной кожей это дает просто сногсшибательный эффект - какие то 2 часа и ваш макияж что называется "поплыл".
Спустя 2 часа после нанесения.
Через 4-5 часов же ничего, кроме жирной полоски посередине века, вы не увидите.
Может быть я и была бы помягче, если бы средство стоило ну скажем в 2-3 раза дешевле.
Я покупала его по акции 2 по цене 1. Если условно поделить итог пополам, то его стоимость составила 1300 рублей. Ну а без акций сейчас он стоит 1836 рублей с максимальной скидкой!
С учетом абсолютной бесполезности праймера, 1300 за один пигмент - это явный перебор.