Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 18:11

1490 рублей со скидкой

Всем доброго дня!

С маркой Urban Decay я знакома довольно длительное время. Мне очень понравились палетка Naked и база для теней, поэтому я не могла не продолжить знакомство с этой маркой.

Жидкие тени Moondust просто пленили меня в тестерах, я очень долго на них облизывалась, и, дождавшись бонусов ко дню рождения, наконец-то купила их со скидкой. Впечатления от покупки оказались довольно противоречивыми.

Итак, какие положительные стороны у теней Urban Decay Liquid Moondust?

Во-первых, это цвет.

RECHARGED – персиковый с розовым глиттером и сиянием

Голографик, шиммер, хамелеон, - это все про них! Они меняют оттенок в зависимости от освещения, сияют и переливаются просто изумительно красиво. На фото ниже тени нанесены на подложку в виде сухих теней из палетки Naked.

Откровенно говоря, я бы простила им существенный минус, рассмотренный ниже, только за цвет, но за такую цену хотелось бы качество на порядок выше, чем мы имеем.

Во-вторых, это упаковка.

Необычно, блестяще и красиво. Это если вкратце :).

Если поподробнее, то мы имеем красиво оформленную картонную коробочку с блестящей серебристой надписью и рисунком звездного неба.

Сбоку есть наклейка с краткой информацией на русском языке.

Кому интересен состав:

Произведено - Канада

Вес - 5 гр

После вскрытия использовать в течение 6 месяцев.

Внутри коробочки нас ждет прозрачный пластмассовый тюбик с серебристой крышкой.

Сверху крышки выбит логотип Urban Decay.

По итогу довольно интересное, тематическое оформление упаковки.

В-третьих, это стойкость.

Оговорюсь сразу: вот уже несколько лет, как я использую любые тени только на базу. Поэтому без базы стойкость теней Urban Decay Liquid Moondust я не проверяла.

В моем случае тени держатся полный день. При нанесении могут осыпаться, и после нанесения к концу дня вы можете обнаружить блестки под глазами.

Но при этом к концу дня не теряют свою яркость и не скатываются.

Фото в конце рабочего дня

В-четвертых, это демакияж.

Снимаются очень просто и быстро мицеллярной водой.

После снятия остаются единичные блестки, которые можно просто смыть водой.

Какие же отрицательные стороны я нашла?

Во-первых, это аппликатор.

Откровенно говоря, я не понимаю, почему именно такая кисточка предусмотрена для жидких теней: она слишком мала, чтобы наносить нормально тени на веко, но и великовата для того, чтоб использовать их в качестве подводки (ну и не подводка же это собственно).

Вот такая линия получается с помощью кисточки

При этом если все же попытаться наносить тени аппликатором, то слой получается слишком толстым, и тени растрескиваются.

По итогу, я наносила тени пальцем (вбивая их на веко), что оказалось не очень то экономично, поскольку немалая часть теней намертво остается на самом пальце.

Во-вторых, это нанесение.

Чтобы нормально нанести тени Liquid Moondust, нужно делать это в те секунды, пока они не застыли/подсохли. После подсыхания на веке, с ними уже ничего нельзя сделать. Если вы будете наслаивать второй слой на уже застывшие тени, то получите эффект потрескавшейся штукатурки.

Естественное освещение
Искусственное освещение

Более того, тени без подложки (в виде сухих теней), выглядят бледновато и создается ощущение, что нанесены они неравномерно. При этом носить их соло в принципе можно, но для меня как будто чего-то не хватает.

В-третьих, это цена.

Тени без акций и скидок стоят 1990 рублей! Учитывая, что это все-таки скорее топовое покрытие, блестки, цена явно завышена.

Я купила их с бонусом ко дню рождения за 1490 рублей, но даже такая цена мне кажется высокой за них.

Итог: я честно хотела поставить 4 звезды, но у меня просто рука не поднялась. Увы, тени Urban Decay Liquid Moondust не стоят своих денег, однако если вы ищете крутое топовое сияюще-переливающееся покрытие для теней, то вам стоит обратить на них внимание. Ну а я считаю их не самым удачным продуктом марки Urban Decay, но теперь хочу попробовать и сухие тени из линейки Moondust.

Где купить? - я покупала в "Рив Гош".

Всем спасибо за внимание!

Dashenziaрекомендует
Жаль, что качество такое 😞 Но оттенок Вам очень идёт 😊
Спасибо 😊 Да, качество оставляет желать лучшего 😞
22.12.2018
И правда очень странный аппликатор 😕 Скорее как для подводки, нежели для теней.
Но переливается и блестит красиво, конечно
22.12.2018
Да, странный, он еще и набирает больше, чем нужно! А на цвет я прямо сама засматриваюсь - так красиво) То, что нужно для Нового года)