Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 23:01

Сегодня хотелось бы рассказать о базе для теней Urban Decay. Я вообще довольно скептически раньше относилась к таким базам, так как у меня жирная кожа век и они в общем-то не спасали меня. Обычно через 3-4 часа тени предательски скатывались, образуя некрасивую полоску посередине века.

Базу Urban Decay я не собиралась покупать, но, купив палетку теней этой марки, получила пробники баз в подарок. К слову, я пользовалась тремя пробниками несколько месяцев, они очень экономичны. Понравились мне все базы, но больше всего Sin (с эффектом сияния) и Original.

В итоге, когда у меня закончились пробники, я побежала покупать полную версию. Остановилась на базе Original, она, на мой взгляд, самая универсальная и нейтральная.

Вот так выглядит упаковка:

Аппликатор:

Не скажу, что база бы проиграла, если бы просто выдавливалась из тюбика как крем, но и про этот аппликатор ничего плохого сказать не могу.

База по консистенции довольно жидкая, телесного цвета

Впитывается база быстро, цвет практически никакой не дает. С самым главным- стойкостью теней - она справляется на 5+. Ниже фото после трудового дня и 13 часов после нанесения макияжа.

Если вы, как и я, любитель теней, то эта база однозначно должна занять место в вашей косметичке!

Достоинства
  • Находка для жирных век
  • Стойкий макияж
  • Тени держатся очень долго
Dashenziaрекомендует
09.02.2017
Никогда не понимала зачем нужна эта штука. Теперь просветили. У меня всегда было по другому, если тени скатываются, значит им место в помойке.