Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 16:40

Привет, друзья. О том, что в Санлайте выдают бесплатную подвеску ко Дню Влюбленных, я узнала тут, на айрекоменде.

Я не охотник до бесплатных подвесок, поэтому поздно спохватилась. Однако, зацепившись взглядом за пару фоток, я с удивлением осознала, что вещь-то отменная, на порядок лучше всего того, что они дарили до этого. Айрек полнится отзывами с писками восторга. А я-то че ушами хлопаю, Санлайт - вон он, приложение - вон оно, заходим, извлекаем код и несемся в магазин!

Как получить подвеску

Самое простое - заглянуть в приложение: объявление находится на видном месте, в разделе "Подарки". Сообщаем консультанту свой номер телефона и индивидуальный код.

Если там подвески нет, есть способ чуть посложнее. Заходим в Сбер онлайн, находим купоны Сберспасибо и обнаруживаем, что любую подвеску из Санлайт можно заполучить всего лишь за 50 Спасибок.

Ну а если и это не сработает, выход только один - купить что-то ненужное и получить ее в подарок.

Вопреки моим ожиданиям, очередь за ней не толпилась и ажиотажа особо не было. Ее не размещали в открытом доступе, консультант доставала откуда-то из-под прилавка.

Что особо порадовало - к бесплатному украшению прилагалась симпатичная картонная коробушка. Это тоже редкость, раньше их просто в прозрачном пакетике отдавали.

Описание

Нам было обещано нечто невероятное: подвеска выглядит не как бесплатное барахло, а как кулончик из настоящего золота. Поэтому я прихватила свою золотую цепочку, чтобы сравнить, так сказать, на месте.

Я ожидала, что медвежонок будет желтее, темнее, ярче...Нет, он выглядит 1 в 1, как красное золото, и по цвету, и по блеску. Только это, конечно, не золото, и даже не серебро, а какой-то бижутерный сплав.

Я очень сильно обрадовалась. Я так люблю украшения... Что ни говори, приятно получить что-то хорошее бесплатно. Вдохновленная сверх всякой меры, я понеслась домой.

Рассмотрев дома медвежутку получше, я не разочаровалась.

Да, он маленький, сантиметр в высоту или чуть больше, но сделан с вниманием к деталям.

Мордочка, лапки - все аккуратно отлито, нет затеков, царапин или потертостей.

Ну, если придираться, может, сияет он чуть сильнее, чем могло бы сиять реальное золото, все ж у того блеск более приглушенный, более благородный. Но кто это будет рассматривать под лупой?

Для сравнения: цепочка и крест из настоящего золота, медвед - из самоварного.

В чем был подвох

Нафоткав вещичку в разных ракурсах, я приготовилась ее примерить...

А не тут-то было.

Я планировала носить медведя с цепочкой из красного золота, она у меня всего одна.

Но я не смогла продеть массивный кончик застежки в крошечное медвежье ушко!

Цепь у меня добротная, купленная в те давние времена, когда золотые изделия были увесистые и прочные.

В других отзывах я видела, как колечко сминали плоскогубцами, превращая его в овал, или что-то в этом роде. Но калечить драгоценность ради того, чтобы протащить в ушко бесплатной подвески, мягко говоря, неумный поступок.

Сев на заднюю часть, я уставилась на медвежонка, гадая, как быть и что с ним делать.

Может, нацепить его на леску? Но он не будет смотреться. Реально он заиграет только в компании золотой цепочки, причем очень тоненькой, с соответствующей небольшой застежкой.

У меня была еще одна цепочка из бижутерии, но она тоже не подошла, кончик слишком массивный, да и цвет ее более желтый.

Для чего еще использовать кулончик - я придумать не смогла.

Медвед останется ждать своей очереди, когда в каком-то гипотетическом будущем я куплю подходящую цепочку. Ну или схожу в ювелирную мастерскую и что-то сделаю с ушком подвески. Но вероятность этого крайне мала.

Выводы

Так ради чего это все было придумано? Просто развод легковерных покупателей. Дарят симпатичного медвежонка, с таким расчетом, чтобы люди приобретали нужные по размеру цепочки и делали выручку Санлайту.

Вот и все, вот и все.

Само украшение отличное, спору нет. Повесить куда надо - будет сверкать и радовать свою хозяйку. Ну вот только у меня подходящего "куда надо" для нее не нашлось.

Поэтому три балла. Медвед оказался не функционален, увы.

На этом все, благодарю за внимание.

Lensik53рекомендует
10.02.2025
Мне очень нравится этот медведик. И поднос в отзыве огонь. Совсем не как фиксовский смотрится!
Большое спасибо!
11.02.2025
Я тоже на поднос засмотрелась ❤️ Ещё и моего любимого зелёного цвета! Пойду охотиться...
10.02.2025
Так вот где собака порылась...
Вообще хороший ход с колечком, хитро)
Таки да)
10.02.2025
Сегодня забрала, но у меня есть одна совсем тоненькая, надеюсь пролезет.
11.02.2025
С тоненькой очень хорошо будет смотреться.
10.02.2025
Никакого ужаса ужасного с вашей цепочкой бы не произошло, если б вы немного сплюснули колечко... надуманная проблема
10.02.2025
вот свои и сплюснывайте, а я не хочу
10.02.2025
Не знаю, ваш общий любимый медведь меня не впечатляет)))
Хотя я скорее равнодушна к украшениям в принципе.
11.02.2025
Ну, он девчачий такой) Возможно, вам были бы по вкусу более статусные украшения)
10.02.2025
Ахах, они сразу предлагают цепочку к медведю купить)))
11.02.2025
К сожалению, мне не предложили, и зря. Я бы хоть догадалась отверстия сравнить, цепочка у меня с собой была.
10.02.2025
Вот как раз почитав отзывы, я, не будучи уверена, что в мою цепочку мишутка пролезет, сразу в сантайте и взяла к нему цепочку за 390 рублей (собственно, на ней он на стенде и висел))

Да, им выручка, но уж лучше так, чем издеваться над своими цепочками!) А мишка настолько хорошенький, что будет радовать))
10.02.2025
Вы умно поступили, а я даже не подумала про это. Да и мишка не был в открытом доступе, конс его приносила откуда-то.
10.02.2025
Мне видимо повезло, что так совпало) И даже вышло так, что цепочку я забрала эту последнюю)
10.02.2025
Аналогично! я раньше ни карты не оформляла скидочные, ни приложения не качала, тем более подарки такие не брала. А с прошлого года пошло поехало 😂
Всё из-за того что у авторов увидела красивые подвески в отзывах, что бесплатно давали, теперь сама бегаю за ними
10.02.2025
Авторы айрека как змеи-искусители😁 Так красиво пишут об этих подвесках, что невозможно устоять и тоже не пойти за ними)))
Вы хедлайнер айреко-хитов)
11.02.2025
Я сама у других вижу то что потом хочу 😂
Хитрецы Санлайт, а!
11.02.2025
да, и придется мне покупать у них и цепочку(
10.02.2025
Спасибо за совет со сберспасибо, не знала о таком🌷
Рада быть полезной)
Сделайте по типу "узелок" на колечке из цепочки. Не знаю как это называется. Я так делала, правда на серебре)
11.02.2025
Я решила купить таки и цепочку
10.02.2025
Мусор. В самом начале они хотя бы серебряные подвески давали, а теперь давно дешевая бижутерия. Таких полкило за доллар из Китая заказать можно. Если от этого хлама прыщами не обсыпет - уже хорошо, а специально за этим барахлом идти еще... Фу.
10.02.2025
ну не ходите. как будто вас кто-то заставляет
17.02.2025
А какие именно бесплатные подвески у них из серебра?
11.02.2025
Медвеженок прелестный, но вот тонкой цепочки у меня нет (
11.02.2025
м ожно купить в Санлайте за 390 р за денежки из гугла с этого медвежонка) так что имеет смысл взять)
11.02.2025
Можно расплющить кольцо у самой подвески медвежонка, золотую цепочку конечно лучше не портить
11.02.2025
тоже не хочется, он симпатичный. я вообще не люблю портить и уродовать что-то, после этого вещь перестает мне нравиться. проще цепочку купить
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш развернутый отзыв и за то, что поделились своим впечатлением! 😊 Нам приятно, что подвеска "Мишка" вызвала у Вас столько эмоций. Мы действительно хотели создать что-то особенное к празднику, и приятно слышать, что Вам понравилось ее качество, дизайн и упаковка. 💖

Что касается ушка подвески – оно действительно рассчитано на тонкие цепочки, чтобы кулончик сидел аккуратно и не переворачивался.

Мы рады, что смогли порадовать Вас подарком! 💝 Надеемся, что "Мишка" все-таки найдет свое место в Вашей коллекции украшений. Будем рады видеть Вас снова! ✨💎
11.02.2025
По мне разница в цвете медвежонка и цепочки очень значительная. И хорошо, что у вас не налезло, он очень яркий и сильно бросается в глаза, что цепочка сильно от медведя отличается. Думаю раз у санлайта к нему какая-то бижутерная продаётся, лучше её и взять. А так разница ну очень сильно в глаза бросается
12.02.2025
У меня уже несколько лет лежит без дела похожий мишка, но дарили подвеску в сети "Адамас".
Слишком уж по-детски выглядит, надо будет сплавить какому-нибудь подростку.

Вот и все, вот и все.

Параноидальненько. 😁 У меня нашлась дома цепочка, которая без проблем влезла в мишку. 😁
а если бы не нашлась?
12.02.2025
Не очень люблю народные мудрости, но мой дедушка говаривал: "Если бы да кабы, то во рту росли б грибы". 😁
Но покупать цепочку под кулон я вряд ли бы стала.)
01.03.2025
Расчетливые какие СанЛайт - все продумали))
02.04.2025
Раньше таких мишек можно было от адамас получить, но серебро с позолотой, у них вообще подвески интереснее и разнообразнее, иногда беру даже если особо не надо😁