Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 16:40
Бежала в Санлайт со всех ног за бесплатной подвеской. Рассказал бы мне кто раньше - не поверила бы. А как же иначе, ведь "количество подарков ограничено".
Lensik53рекомендует
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш развернутый отзыв и за то, что поделились своим впечатлением! 😊 Нам приятно, что подвеска "Мишка" вызвала у Вас столько эмоций. Мы действительно хотели создать что-то особенное к празднику, и приятно слышать, что Вам понравилось ее качество, дизайн и упаковка. 💖
Что касается ушка подвески – оно действительно рассчитано на тонкие цепочки, чтобы кулончик сидел аккуратно и не переворачивался.
Мы рады, что смогли порадовать Вас подарком! 💝 Надеемся, что "Мишка" все-таки найдет свое место в Вашей коллекции украшений. Будем рады видеть Вас снова! ✨💎
По мне разница в цвете медвежонка и цепочки очень значительная. И хорошо, что у вас не налезло, он очень яркий и сильно бросается в глаза, что цепочка сильно от медведя отличается. Думаю раз у санлайта к нему какая-то бижутерная продаётся, лучше её и взять. А так разница ну очень сильно в глаза бросается
У меня уже несколько лет лежит без дела похожий мишка, но дарили подвеску в сети "Адамас".
Слишком уж по-детски выглядит, надо будет сплавить какому-нибудь подростку.
Слишком уж по-детски выглядит, надо будет сплавить какому-нибудь подростку.
Раньше таких мишек можно было от адамас получить, но серебро с позолотой, у них вообще подвески интереснее и разнообразнее, иногда беру даже если особо не надо😁