Сегодняшний мой отзыв хочу посвятить косметическому продукту, который, на мой взгляд, должен быть у каждой девушки. С его помощью за считанные секунды преображается взгляд, становится более открытым и сияющим, и к тому же можно зрительно увеличить глаза. И это каял в молочно-розовом оттенке.
Карандаш LaCordi Kajal eye liner в оттенке 505 - молочно-кремово-розовый карандаш каял, который предназначен для прорисовки водной линии.
Для чего же предназначен карандаш именно в таком оттенки и какой от него результат?
Во-первых, подчеркивая нижнее веко светлым оттенком в тон кожи, мы визуально увеличиваем глаза.
Во-вторых, взгляд становится более открытым и сияющим. И особенно этот карандаш нужен для тех, у кого есть явно выраженный капилляры на глазном яблоке и подводя водную линию каялом в таком оттенке, мы скрываем красноту.
В-третьих, макияж выглядит более законченным и при этом естественным.
Бренд LaCordi известен своим профессиональным качеством и очень приемлемой ценой. Производитель Германия. Цена карандаша всего 190 рублей. Ассортимент в магазине огромный и все можно увидеть здесь
Карандаши LaCordi - это профессиональный инструмент настоящего визажиста.Они идеально подходят для карандашной техники, так как имеют оптимальное соотношение твердости и мягкости и отлично растушевываются.
Карандаши LaCordi производятся на специализированном заводе в Германии, на этом же заводе производятся карандаши всех известных косметических марок.
Профессиональные визажисты многих стран выбирают карандаши LaCordi за их настоящее европейское качество, которое отвечает всем требованиям и пожеланиям женщин.
Внешний вид у карандаша простой и лаконичный в цвет самого оттенка с золотистыми надписями. Пластмассовая крышка закрывается очень плотно.
Мне очень понравился оттенок. Он не кипельно белый и это огромный плюс, так как белый оттенок смотрится достаточно неестественно и для дневного макияжа неприемлем. Здесь красивый и естественный молочно-розоватый оттенок, который просто идеально смотрится, не выглядит вульгарно и кукольно.
Карандаш отличного качества, стойкость примерно 5 часов, мне кажется это отличный результат. К тому же макияж можно поправить даже в самых полевых условиях. Со временем карандаш немного тускнеет и равномерно исчезает.
Точится карандаш очень хорошо, древесина высокого качества, не крошится и не трескается. Точу самой обычной канцелярской точилкой. Грифель средней жесткости, не царапает веко, хорошо пигментирован и отлично переносит оттенок на слизистую. Карандаш будто скользит и поэтому ощущение дискомфорта сведено к минимуму. В течении всего времени карандаш совсем не ощущается. Аллергических реакций и раздражения не вызвал.
В состав карандашей входят самые высококачественные составляющие. К примеру, грифель карандаша LaCordi выполняется из натурального воска с содержанием хлопкового и пальмового масел. За счет этого грифель мягкий и эластичный, что незаменимо для карандашной техники, так как позволяет легко производить растушевку. К тому же, консистенция грифеля карандашей LaCordi позволяет максимально точно наносить контур благодаря легкости, с которой карандаш скользит по коже.
Очень рекомендую этот каял, так как отличное качество, приемлемая цена, правильный естественный оттенок. Не зря многие визажисты хвалят его и используют в работе.
макияж спустя 6 часов: карандаш потускнел не заметен
Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..
Какой красивый у Вас макияж вышел, причем не один, а сразу все. 😊 Очень красиво Вы краситесь. 😊 Так шикарно выделяете глаза. ❤️ Учится и учится еще до Вас. 😊 Надо и себе приобрести обязательно. 😊
О стольких интересных средствах узнаю из ваших отзывов. Вот вроде бы знала, что белым карандашом подчеркивают нижнее веко, а про такой, бежево-розовый вариант не слышала. Мне такой вариант карандаша очень понравился.
И особенно этот карандаш нужен для тех, у кого есть явно выраженный капилляры на глазном яблоке и подводя водную линию каялом в таком оттенке, мы скрываем красоту .
Надо исправить на красноту)) Irishkasmall , макияж - супер! ❤️