Опубликовано 5 Август, 2019 - 09:11

несколько раз
    190 руб.

Как всегда никакие поиски чего-то нужного не бывают легкими. У меня на этот раз были поиски темно-бежевого (либо светло-коричневого) карандаша для губ, популярного ныне оттенка. До NYX все было никак не дойти, и я решила попробовать карандаши для губ LaCordi, они пользуются спросом у визажистов, частенько на слуху, палитра большая и качество хорошее вроде как.

Посмотрела через сайт какие есть оттенки, выбор пал на более-менее подходящий оттенок - 360 "КОФЕ С МОЛОКОМ".

Как по-вашему выглядит кофе с молоком? По мне, так это априори коричневый оттенок, только в зависимости от количества молока - более светлый или более темный.

Именно на этот оттенок карандаша-тестера не оказалось, и консультант сказала, что она принесет со склада карандаш, но посвотчить его не получится, только просто посмотреть грифель... Я уточнила, какое именно мне нужен оттенок, в каких тонах, и она сказала, что он подойдет. Я и его купила.

Стоимость: 190 рублей.

Вышла я на улицу, нанесла карандаш на запястье - супер, оттенок КИРПИЧНЫЙ. Классное кофе с молоком, оказывается... Но естественно никто не будет принимать у меня его обратно и возвращать деньги, я ж его купила и уже еще и посвотчила)))

Свотчи при искусственном освещении (в помещении):

Свотчи при естественном освещении (дневное через окно):

Цена у карандаша не бюджетная, но и не сверхдорогая. По акциям можно купить карандаши Вивьен сабо по 120-140 р., или Эстраде, которые вообще 100 р., и по качеству с этими - ничем не отличаются.

Основа у карандаша деревянная, сам карандаш тоже пахнет деревом, и кроме этого - ничем не пахнет.

Производство: Германия

Наносится легко, особенно на заранее увлажненные губы.

Оттенок на губах при искусственном освещении:

Оттенок на губах при естественном освещении:

Почему-то на фото половины насыщенности карандаша "съелась", на самом деле он смотрится еще КРАСНЕЕ и еще КИРПИЧНЕЕ 😞

Стойкость как и у всех карандашей для губ, до перекуса - хорошая, после него - остаточная 😊

Цвет самого карандаша-основы не совпадает с оттенком на губах, что тоже вводит в заблуждение....

Разочарована, носить такой оттенок не буду, придется отдать кому-нибудь.. Советую не обращать внимание на "названия оттенков", не покупать карандаши без свотчей, и так как освещение в магазине всегда непонятное - выходить на улицу, смотреть цвет при естественном освещении и уже решать, стоит покупать ил нет.

Lilo Kasне рекомендует
05.08.2019
Обидно, что оказался оттенок не тот, что нужно 😞 Хотя сам по себе цвет у карандаша приятный...
05.08.2019
Согласна с Вами! 😞
Названия к оттенкам дают технологи при цветовой температуре в 5500 - 6000К. Это максимально близкое значение к дневному свету после полудня. Но на карандашах названия не пишутся, только номера. Название к оттенкам "Lacordi" - это лишь рекомендация технологов фабрики. Поэтому конечно пробуйте. У каждого свое понимание оттенка. С уважением, "Lacordi"