Приветствую девочки! Сегодня я наконец-то добралась до отзыва на мои карандашики. Будет много текста и фото, так что вперед. В своей работе я использую только качественные продукты, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны, так как это является гарантией качественной работы. Этими карандашиками я уже пользуюсь более 5 лет в своей работе. Они как волшебные палочки, которые добавляют образу законченность. Да это именно карандаши для губ. Сегодня я покажу и расскажу вам о этих карандашах , их цвете и свойствах. Всего у меня их 13 штук, хотя основная палитра включает в себя больше цветов, при этом каждый год производители добавляют все новые и новые оттенки.
Вот все мои 13 цветов
Для меня, выбранные цвета являются универсальными, довольно ходовыми. Для удобства разделила мои цвета на три группы: натуральные, розовые, яркие. Вот посмотрите.
Натуральные тона
Розовые тона
Яркие тона
Натуральные - это универсальные цвета, которые подходят абсолютно любому цветотипу.
Натуральные тона
Розовые в основном для светловолосых, а яркие для брюнеток.
Яркие тона
Розовые тона
Хочу заметить что каждый цвет имеет разливное качество нанесения, натуральные более твёрдый грифель, яркие более мягкий, поэтому пигмент отдают по разному. Очень хорошо видно на фото эти свойства. Натуральные цвета, более плотные и восковые я наношу под помаду или блеск, они не изменяют цвет губ, но придают дополнительную стойкость.
Свотчи натуральных на дневном свете
Розовые очень хорошо идут под оттенки розовых помад в качестве контура. Яркие же служат полной заменой помады.
Свотчи ярких на дневном свете
Теперь о стойкости поговорим, стойкость данных карандашей очень хорошая. Вот посмотрите, вытирала с руки с очень сильным нажимом и трением раз 5.
Тоже вытерла с усилием, но видно цвета более пигментированы.
Вытерла с руки с усилием
Думаю без комментариев. Легко удалить жидкостью для снятия водостойкой косметики, а именно с масляной составляющей. Вот такие чудесные карандашики.