Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о супер крутом открытии для себя! Речь пойдёт о Карандаше для губ Cascade of Colours Lip contour pencil.
История поиска этого карандаша началась давно...Как-то случайно я наткнулась в инстаграме на макияж одного визажиста, в котором влюбилась в оттенок губ! Именно под этим видео было описание всех использованных продуктов в макияже. И там был он. Этот карандаш №322. Такой оттенок я хотела уже очень давно и ни в одном бренде не могла найти тот самый "свой" цвет.Прошло время, и я заметила в том же инстаграме, что одна студия в моём городе открыла магазин и поставляет эти карандаши Cascade of colors! Девушки из Воронежа, если будет нужно, поделюсь контактами)
Но на этом всё не закончилось. Именно этот оттенок раскупают мгновенно. А сейчас его и вовсе нет на складе, и когда он появится снова - неизвестно. Я урвала буквально один из последних карандашиков) Стоимость его была 350 руб .
Выглядит карандаш обычно, со стандартным прозрачным колпачком. Не сильно длинный, если постоянно точить, то довольно быстро израсходуется.
Оттенок, повторюсь,
№322 - пыльно-коричнево-розовый. При каком-то освещении кажется бежевым. Но в целом очень носибельный нюдовый цвет. Не серый, не "трупный".
Данный карандаш я приобрела не для контура, а для полного заполнения губ. Использую его
в качестве помады. Но сначала я рисую, конечно же,
контур.При лёгком нанесении оттенок больше розовый, а вот при наслаивании он становится более тёмным, ближе к коричневому.
До/после.
Единственный важный нюанс- карандаш нужно наносить на идеальные губы! Нужно очень хорошо их подготовить, иначе карандаш подчеркнёт абсолютно все недостатки. Сейчас мои губы не в самом лучшем состоянии, поэтому недочёты можно разглядеть, но только при близком расстоянии.
До/после в полном макияже.Поймать оттенок камере на все 100% не получилось. Камера всё-равно показывает цвета более пудрово-розовые, а на деле карандаш более коричнево-бежевый.
Ну и от освещения многое зависит.
О стойкости.Не могу сказать что он супер стойкий, скорее нет, чем да. После обеда жирной пищей мои губы выглядели вот так:
Причём парадокс, когда карандаш сходит с губ, появляется явный тёплый подтон, который мне вовсе не нравится. И что сложно в такой ситуации - сразу поправить карандаш. Потому что легче полностью стереть его и нанести заново, чем пытаться докрасить то, что слезло. Но в целом -
контур остался, ушёл с серединки нижней губы и слизистой. Результат неплохой.
Ну и в общем впечатления от карандаша.
- Карандаш очень мягкий, легко наносится, без усилий.
- Легко точится и приобретает острый кончик.
- Наносится равномерно и красиво, если губы не имеют шелушений. Если же есть недостатки, особенно серьёзные, то лучше сначала привести губы в порядок. Поэтому я всегда стараюсь заранее губы увлажнить и отшелушить.
- Не сушит губы. Полная правда! Абсолютно комфортное нанесение. Это первый карандаш, который я совершенно не чувствую на губах. Вспоминаю это только по следам на салфетке после еды)
- Стойкость средняя. Но для меня это не главный показатель. Любой карандаш после жирной пищи начнёт "уползать" с губ.
- Не имеет никакого запаха.
- Безумно красивый оттенок. Подобный оттенок я искала уже очень давно! Мне жутко надоели все оттенки розового, пыльно-розового и тому подобное. Хотелось более спокойного нейтрального оттенка, но при этом красивого.
Обидно, что его очень тяжело найти в продаже. Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт!)
Я не могу поставить карандашу 4, этот потрясающий оттенок заслуживает все 5 звёзд!