Опубликовано 30 Январь, 2019 - 20:13

350 руб

Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о супер крутом открытии для себя! Речь пойдёт о Карандаше для губ Cascade of Colours Lip contour pencil.

История поиска этого карандаша началась давно...Как-то случайно я наткнулась в инстаграме на макияж одного визажиста, в котором влюбилась в оттенок губ! Именно под этим видео было описание всех использованных продуктов в макияже. И там был он. Этот карандаш №322. Такой оттенок я хотела уже очень давно и ни в одном бренде не могла найти тот самый "свой" цвет.

Прошло время, и я заметила в том же инстаграме, что одна студия в моём городе открыла магазин и поставляет эти карандаши Cascade of colors! Девушки из Воронежа, если будет нужно, поделюсь контактами)

Но на этом всё не закончилось. Именно этот оттенок раскупают мгновенно. А сейчас его и вовсе нет на складе, и когда он появится снова - неизвестно. Я урвала буквально один из последних карандашиков) Стоимость его была 350 руб .

Выглядит карандаш обычно, со стандартным прозрачным колпачком. Не сильно длинный, если постоянно точить, то довольно быстро израсходуется.

Оттенок, повторюсь, №322 - пыльно-коричнево-розовый. При каком-то освещении кажется бежевым. Но в целом очень носибельный нюдовый цвет. Не серый, не "трупный".Данный карандаш я приобрела не для контура, а для полного заполнения губ. Использую его в качестве помады. Но сначала я рисую, конечно же, контур.При лёгком нанесении оттенок больше розовый, а вот при наслаивании он становится более тёмным, ближе к коричневому.

До/после.

Единственный важный нюанс- карандаш нужно наносить на идеальные губы! Нужно очень хорошо их подготовить, иначе карандаш подчеркнёт абсолютно все недостатки. Сейчас мои губы не в самом лучшем состоянии, поэтому недочёты можно разглядеть, но только при близком расстоянии.До/после в полном макияже.

Поймать оттенок камере на все 100% не получилось. Камера всё-равно показывает цвета более пудрово-розовые, а на деле карандаш более коричнево-бежевый.

Ну и от освещения многое зависит.О стойкости.

Не могу сказать что он супер стойкий, скорее нет, чем да. После обеда жирной пищей мои губы выглядели вот так:

Причём парадокс, когда карандаш сходит с губ, появляется явный тёплый подтон, который мне вовсе не нравится. И что сложно в такой ситуации - сразу поправить карандаш. Потому что легче полностью стереть его и нанести заново, чем пытаться докрасить то, что слезло. Но в целом - контур остался, ушёл с серединки нижней губы и слизистой. Результат неплохой.

Ну и в общем впечатления от карандаша.

1. Карандаш очень мягкий, легко наносится, без усилий.
  2. Легко точится и приобретает острый кончик.
  3. Наносится равномерно и красиво, если губы не имеют шелушений. Если же есть недостатки, особенно серьёзные, то лучше сначала привести губы в порядок. Поэтому я всегда стараюсь заранее губы увлажнить и отшелушить.
  4. Не сушит губы. Полная правда! Абсолютно комфортное нанесение. Это первый карандаш, который я совершенно не чувствую на губах. Вспоминаю это только по следам на салфетке после еды)
  5. Стойкость средняя. Но для меня это не главный показатель. Любой карандаш после жирной пищи начнёт "уползать" с губ.
  6. Не имеет никакого запаха.
  7. Безумно красивый оттенок. Подобный оттенок я искала уже очень давно! Мне жутко надоели все оттенки розового, пыльно-розового и тому подобное. Хотелось более спокойного нейтрального оттенка, но при этом красивого.

Обидно, что его очень тяжело найти в продаже. Но, как говорится, кто ищет - тот всегда найдёт!)

Я не могу поставить карандашу 4, этот потрясающий оттенок заслуживает все 5 звёзд!

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Мягкий
  • Отменное качество
Недостатки
  • Нет в свободной продаже
Vikysha_meow_meowрекомендует
Какие красивые губыыы ❤️

Мечтаю о такой форме.. 😊
Ого, спасибо большое! Никогда не считала, что у меня красива форма. Обычная 😂
30.01.2019
Оттенок прекрасный, как и весь макияж!
Спасибо большое!)
Оттенок классный!
Спасибо!)
Классный нюд!
Спасибо!
31.01.2019
Нравится такой цвет. Что-то не видела эту фирму в продаже
05.02.2019
Её и нет в открытой продаже( Нужно постараться, чтобы найти.
07.02.2019
есть у меня. тоже увидела у визажиста) красивый оттенок, но хотелось бы темнее. высветляет мне цвет губ(
20.03.2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком магазине Вы его купили? Тоже из Воронежа, тоже ищу эти карандаши)
Заранее спасибо!