Опубликовано 28 Июль, 2017 - 09:40

полгода или более

Вообще скажу честно, что я не такой безумный фанат декоративной косметики. Пользуюсь я ей достаточно редко, и еще не освоила многие вышедшие типы средств.

Обычно у меня самый обычный повседневный макияж, в который входит тональное средство, пудра, тушь, вот в последнее время это еще и консилер, ну и конечно, это иногда средство для губ. Раньше это постоянно был блеск для губ. Сейчас я отношусь к ним достаточно холодно.

Но вот мне пришлось выбрать вариант вечернего макияжа и нанести блеск для губ было как-то не солидно.

Пришлось искать помаду. Нашла я ее в фирменном магазине Inglot. В отзыве к помаде я указала, почему именно его я выбрала.

Я вообще не разбиралась какой оттенок для губ мне подходит, как лучше наносить и т.д.Поэтому консультант посоветовала мне приобрести карандаш для губ в тон к помаде, чтобы тем самым облегчить мне работу.https://irecommend.ru/content/pomada-dlya-tekh-kto...

Быстро мне подобрали нужный оттенок карандаша.

Стоил он совсем не много, около 700 рублей. При том, что марка эта профессиональная, и многие визажисты покупают эти средства.

Карандаш был упакован в картонную коробочку, по которой сразу узнаешь средства данной марки.

Сам он выполнен из пластика. Оттенок,который мне подобрали имеет номер 318.

Внешне представляет собой обычный карандашик, ничего особенно красивого нет.

Масса у него совсем небольшая, всего 0,3 грамма.

В состав не входят парабены.

Но в принципе, сейчас я не постоянно пользуюсь им, поэтому хватит мне его надолго.

Карандаш не нужно затачивать, необходимо просто покрутить футляр. И грифель сам начнет выезжать.Главное не допускать, чтобы выехало его много, иначе драгоценный вес может сломаться. Ведь он достаточно тонкий и хрупкий.

Со временем использования о становится не таким острым, и поэтому не так удобно получается наносить его.

Колпачок держится довольно крепко, не слетает.

Аромата я никакого не почувствовала.

Карандаш достаточно мягкий, не царапает губы и оставляет ровное нанесение.

Единственное, что мне показалось немного суховат как и помада, не дает он увлажнения губам.

Стойкость хорошая, не растекается на губах.

Выглядит очень естественно, полностью сливается с тоном помады.

Макияж получается очень красивым. С помощью карандаша можно сделать не только аккуратный макияж губ, но и визуально придать им объем.

Поэтому советую приобрести вместе с помадой этот не дорогой, но очень удобный и красивый карандаш.

Достоинства
  • Естественный и стойкий цвет
zlovredkaрекомендует
28.07.2017