Опубликовано 3 Август, 2021 - 19:42

несколько раз
    100р

Я обладательница цветотипа весна, или осень. Точно знаю что на коже, в глазах и в цвете волос у меня есть желтый подтон. А вот контрастная я или нет - не могу понять, не могу и всё(

К этому мнению я пришла со скрипом той части моего разума которая находясь под пеленой самообмана и инста-фоток лет 6 как считает что:

- мне идут холодные оттенки помад и одежды как темные так и светлые

- мне идут холодные оттенки румян

- мне идут холодно-фиолетовые тени

- мне идут ягодные-розовые помады разных оттенков

- мне идет чистый голубой

- зеленые -болотные, салатные, еловые, оливковые - мне никак и никогда не идут (кстати очень давно от них ПОЧЕМУТО отказалась, хотя глаза-то, глаза, внимание! - КАРЕ-ЗЕЛЁНЫЕ)

А по факту все наоборот.

Задумываться о том что мне может не подходит половина моего гардероба и большая часть декоративной косметики я начала, после покупки вот этой помады Люксвизаж 270 рублей. Что-то в том как она лежит на моих губах меня напугало, это был первый звоночек - ощущение что вид не секси а гудбаймайлайф, правда потом я поняла что цвет мой, и ошибкой в макияже были голые глаза. Ну а пока я этого не поняла продолжается путь-скрип разума - слаженный опытный механизм моего стиля постоянно движущийся в сторону холодных оттенков, вынужденный разворачиваться на 180 градусов. Тяжело блин, и обидно. Следующим моим ошибочным действием была покупка помады в магазине где женщина-продавец услышав мое недовольство тем как на мне смотрятся две мои матовые помады, сказала

- это однозначно не ваши цвета,

и стала предлагать рыжевато-коричневатые оттенки, я их все перетестила, не увидела на губах малинки или клубнички, и забраковала её выбор. Тогда она (видать поняв что у меня пунктик про розовинку на губах) предложила что-то похожее но с розовинкой. Во мне в тот момент боролись две личности №1 которая думает что ей идут холодные розовые оттенки и №2 которая на 50% верит тетё:

№1 - Надо вообще бежать из магазина где не предлагают ягодные оттенки помад

№2 - Кажется что эта тетя может мне помочь найти мой цвет, но от розовинки я отказаться не готова.

Покупаю последний варинт - максимально розовый из тех коричневых что были мне предложены. Дома крашу его и думаю что может тетя была права) и это явно не последняя купленная мной помада.

Теперь пройдусь по фактам качества помады.

***Консистенция***

Нормальная. Претензий нет.

***Как наносится***

Легко наносится, танцевать с бубном не надо. Ложится ровно без проплешин.

***Время сушки***

Сохнет быстро около 20-30 сек.

***Цвет***

Цвет - мой мой, подойдет осени и весне, всем кто имеет желтинку в оттенке кожи. Этот цвет похож на натуральный только ближе к теплому. Еще пол-года назад я бы и не посмотрела на него. И до сих пор удивляюсь этому оттенку в моей бъюти-шкатулке. Понимаю что - это не коричневый))) но для меня он так близок к коричневому что я называю его коричневым. К тому же в палетке они все мало отличаюься от коричневого, есть теплее есть холоднее, есть светлее есть темнее. А на губах - мало отличается от розового, тут я путаюсь, не пойму почему. Но мне идет.

***Матовость***

Отличная, покрытие именно матовое, не велюр.

***Ощущения на губах***

Тут произвоодитель стратил (ну должен же он был где-то стратить в помаде за 100р). На внутренней части губ первые пол часа наблюдается клейкость поверхностей. Перед разговором надо *расклеить губы*.

***Как носится***

Не скатывается (нигде), на зубах и посуде не отпечатывается. Но при движении губ чувствуется на них. Немного стягивает за это снимаю звезду.

***Стойкость***

Хвалю, если ничего жирного не есть целый день, то можно проносить её до вечера. На следующем фото видно то что осталось после перенесенных полноценных завтрака и обеда.

***Способы снятия помады с губ***

Пробовала разные способы

1. Влажные салфетки - не пробуйте, ничего кроме натертой кожи не выйдет.

2. Мицелярная вода - аналогичная ситуация. Мицелярка снимает только не подсохшую помаду.

до мицелярки. И слева три полоски - это после влажных салфеток
после мицелярки

3. Масло ромашки - идеальный мягкий способ снятия этой помады. Нанесла масло на губы,

один раз провела и там где ватный диск сорприкоснулся с кожей - помады нет.А это результат на руке. То что не смогла снять салфетками и мицеллярной водой, легко снялось маслом.

на руке ничего не осталось после масла

***Общие впечатления***

Пахнет шоколадным мороженным. Ням-ням.

Спасибо что почитали)

gaarmoniaрекомендует