Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 00:11

Моё знакомство с Cascade of Colours произошло на make-up у визажиста.

В то время когда она перебралась к моим губкам, не смогла воздержать возгласа: «Что это ты сделал с моими губами, они же стали пухленькими». Одним словом сидела и любовалась. Расспросив девушку, узнала наименования карандаша и соответственно его номер 313. Побродив по просторам интернета, приобрела для себя карандаш для ежедневного использования.

"Cascade of Colours" - это декоративная косметика высокого европейского уровня, отвечающая всем запросам и пожеланиям современной женщины.

Страна производства указана Германия, хотя на самом карандаше написано «Made in EU», поэтому не факт, что изготавливался он именно в Германии. Карандаш имеет розоватый оттенок, матовый.

Мое применение:

1. Как видите на фото ниже, у меня нижняя губа пухлей верхней.

Соответственно для пухлых губок нужно немного дорисовывать верхнюю.

2. Сперва увлажняю губы. Делаю это самым обычным бальзамом для губ бочонок с Орифлейма.

Он очень жирный и отлично подходит для зимнего времени.

3. Потом беру карандаш и начинаю свою художественную деятельность. Честно не знаю, или из-за оттенка или из-за моего таланта, но губы становятся пухленькими с каждым штрихом. А так как у меня много различных карандаш для губ, могу сказать однозначно, что это из-за оттенка. Результат Вы можете, видит на фото ниже.

У него мягкая структура, губы не пересушивает, и так как я фанат матовых помад, то он у меня всегда находится в дорожной косметичке с собой.

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Мягкий
  • С ними помада выглядит ярче
Недостатки
  • Необходима специальная точилка
KatyaErudaрекомендует