Опубликовано 5 Август, 2016 - 10:51

Всем привет. Сегодня я пишу о своем любимчике - карандаше Cascade of colours в оттенке №302.

Я часто слышала о карандашах этой фирмы, и что это проф. карандаши, да и в салонах видела эту фирму, но думала,что они очень дорогие. Но ко мне в друзья вк постучала девушка, которая продавала их всего за 40 грн. И я решила рискнуть. До этого карандашей для губ у меня не было, я пользовалась то помадами, то блесками. Но после покупки я поняла все прелести этого средства) Итак, поехали

Упаковка Сам карандаш очень красивый и несмотря на частое использование, он не изменил цвет и буквы не стерлись. Очень удобный колпачок, сделан из металла. Удобно и плотно закрывается.

Цвет Это идеальный оттенок. По случайности, самого популярного нюдового оттенка у продавца не было, а ждать нужно было бы около месяца, и мне она посоветовала взять №302. И я влюбилась. Это попадание прямо в яблочко. Я смуглая девушка, с темными волосами и карими глазами, и этот карандаш подошел мне просто прекрасно. Он имеет очень красивый, теплый оттенок. Это персиково-коричневый оттенок. Но я пробовала его наносить на подругу и должна сказать,что и на ней он смотрится прекрасно!

в тени

Свойства Карандаш очень мягкий, прекрасно ложится на губы и не растекается. Ношу его чаще всего как самостоятельный продукт, очень редко как подложку под нюдовую помаду. Как самостоятельный продукт он не сушит губы, прекрасно перекрывает пигмент губ. По стойкости могу сказать так - до первого приема еды. Это не супер стойкий карандаш, но ради этого цвета я могу простить эту небольшую оплошность)

Есть ещё один недостаток - карандаш довольно быстро используется. Не очень экономичный.

возле окна

Итог Я рекомендую всем попробовать этот карандаш, за такую низкую цену такого качества я не встречала в последующих покупках. У этой фирмы есть очень много оттенков так что каждая сможет найти именно свой идеальный карандаш!

Р.S. Если вы знаете или видели помаду похожую по цвету на этот карандаш - напишите мне, я в активных поисках. Буду вам очень благодарна)

Достоинства
  • Легко тушуется
  • Мягкий
  • Усиливают стойкость помады
  • Широкая цветовая палитра
olazakрекомендует