Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 10:56

несколько раз

Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!

Когда в мире бушует коронавирус, а в стране нет никакой стабильности, очень важно найти для себя способ расслабиться и снять напряжение. Моим спасением оказались теплые маски для глаз, и сегодня хочу рассказать об одной из них, Панде от Etude Organix.

• Общая информация

Бренд - ETUDE ORGANIX

Etude Organix (Этюд Органикс) – это сочетание современных научных разработок в области косметологии и ярких смелых образов, заряжающих позитивом и положительными эмоциями. Черпая вдохновение в традиционных восточных рецептах ухода за кожей, косметика Etude Organix создается с любовью к природе и уважением к мудрости поколений.

Что это - теплая маска для глаз, подходит для любого типа кожи и любой ситуации

Действие - расслабляет, снимает усталость и стресс, разглаживает мелкие морщинки

Где купить - первый раз я встретила маски Etude Organix в Фикс Прайсе. Позже видела их в Магнит Косметик, Улыбке радуги и Ватсоне

Цена - самая выгодная в Фикс Прайсе, 50 рублей (когда встречаю обычно покупаю сразу пачку). В других магазинах маски стоят 100-120 рублей

• От производителя

Обещает производитель много - от полного расслабления до полного обновления сознания (громко сказано, конечно). Но все же самое главное - это отдых, который сейчас нужен всем и каждому

• Внешний вид

Упаковка с маской выглядит ярко, мило и забавно. Сверху есть надсечки для того чтобы пакет можно было легко открыть одним движением руки.

На обратной стороне - много информации о маски на русском языке.

В целом оформление мне нравится - оно "с первого взгляда" поднимает настроение и настраивает на позитивный лад.

• Состав

Состав описан довольно скромно

Знаю, что многие относятся к тепловым маскам с осторожностью и даже побаиваются их. Я же могу сказать что уже не раз проверила их действие на себе и считаю полностью безопасными.

• Способ применения

Ничего сложного: открыть, надеть и наслаждаться полным релаксом (в разных местах на упаковке немного расходится информация о времени процедуры, 10 или 20 минут - я склоняюсь ко второму и держу маску подольше, пока она не перестает "греться)!

Помимо самого способа применения на упаковке есть меры предосторожности, но это вовсе не повод думать что процедура может представлять какую-то опасность.

Кстати обратите, маска в процессе процедуры нагревается до 40 градусов - это безопасная и комфортная для глаз температура. Поэтому бояться ее тепла не стоит.

• Первые впечатления о маске: внешний вид

Итак, внутри пакетика вас ждет милая маска-панда, напоминающая маску для сна.

На обратной стороне есть "ушки" чтобы маска удобно "держалась" во время процедуры. Действительно, держится хорошо.

Запаха у маски нет - поэтому "по умолчанию" ароматерапии во время процедуры не получится. Но можно устроить ее для себя самостоятельно - для этого достаточно специальной лампы и эфирного масла.

• Результат применения

Какого-то косметического эффекта от маски я не заметила - морщинки, даже самые-самые мелкие, не разгладились. Зато мне показалось, что это отличная "подготовка" для крема или сыворотки, которые на теплой коже работают эффективнее, чем обычно.

А вот со своей основной функцией теплая маска для глаз справляется на отлично - это отличное подручное средство для того чтобы расслабиться, сбросить груз проблем и "перезагрузиться" после трудного, или даже не трудного, дня.

Сама по себе процедура приятная. Кроме того, если вам приходится много работать за компьютером (в период самоизоляции это особенно актуально, так как многие "перешли" на удаленку) теплая маска обеспечивает для глаз просто необходимый отдых.

• Итог

Я люблю теплые тканевые маски и, кончено же, рекомендую всем их попробовать, для того чтобы полюбить и открыть для себя новую домашнюю релакс-процедуру!

Достоинства
  • 20 минут релакса
  • Красивое и милое оформление
  • Релакс
  • Снимает усталость глаз
  • Согревающий эффект
Недостатки
  • Мимические морщинки не разглаживаются
anna20064рекомендует
10.04.2020