Недавно решили сделать скромный ремонт в квартире, в которой сейчас живём. Ничего сверхъестественного - просто современно, чисто, бюджетно. Ремонт выходит на финишную прямую, на днях собрали и поставили стулья - про них и будет отзыв.
Эти стулья я присмотрела очень давно, ещё сама кухня не была куплена. Сразу отложила в закладки на Вб, чтобы не потерять. Понравилось, что они лаконичные, но стильные. При этом большая палитра цветов, можно подобрать под разные варианты интерьера. Но, как я уже сказала, ремонт мы делаем, максимально простой, и я, как сама себе дизайнер, выбрала оттенки бежевого, коричневого, черного и белого. Их легко сочетать и при желании можно разбавить яркими акцента и так, что это будет актуально.
Так что бежевый цвет в умеренных проявлениях - шик, блеск, красота и тра-та-та🤎.
Собственно, в той же гамме я выбирала и стулья. У всех вариантов примерно одинаковые светлые ножки, а вот сидужки - отличаются по цвету . Чёрного получалось слишком много, белый - не практично для кухни, бежевый сольется с общей массой, а вот коричневый, по мне даже молочный шоколад, выглядит очень даже.
Отзывы на стулья были хорошие, оценки тоже. Также они подходили по размеру, что для наших компактных квадратных метров очень важно.
Ножки сделаны из бука, а сидение из премиум-пластика (звучит, конечно, красиво, но не очень понятно), зато совершенно точно ясно, что такое сиденье легко привести в чувство, если кто-то посадит пятно. Да и котик (а он у меня есть, вы только посмотрите) не наставит на обивке затяжек.
Комплект из пары таких стульев обошёлся нам в 3100 рублей. Доставили их на пвз быстро, в коробке они упакованы в разложенном виде, но муж достаточно быстро их собрал.
Стулья удобные, сиденье глубокое, комфортное, на спинку может смело облакачиваться. Для кухни отличный, демократичный вариант.