Опубликовано 31 Июль, 2020 - 22:40

неделя или более

​​​​​​Доброго времени суток!

Про данную кашу уже была наслышана от подруг с более старшими детками, поэтому без сомнения взяла и для своей дочки. Яркая пачка однозначно привлекла ее внимание 😊

Сверху пачка выглядит так (с перфорацией для легкого открытия):
На обороте пачки указаны состав, способ приготовления, список витаминов и минералов:

Внутри коробки фольгированный пакет

К слову, на нем продублирован срок годности, который указан на дне коробки:

Неудобно , что вскрытый пакет никак не закрывается, приходится поджимать скрепкой или канцелярским крокодильчиком.

Внешне каша порошкообразная, белого цвета, похожа на измельчённые рисовые зернышки.

Сначала я разводила по инструкции на упаковке, в дальнейшем пропорции было просто на глаз. Дочке нравится кашка пожиже. Комочков не было, всегда получается однородная масса

На вкус как обычная рисовая каша, но измельченная. Правда, мне показалось сладкой, хотя сахара в составе я не заметила.
Дочке каша понравилась, ест с удовольствием , высыпаний и других аллергических реакций я не заметила. В целом - в следующий раз возьму

Достоинства
  • Гипоаллергенная
  • Для первого прикорма
  • Приятная на вкус
  • Разводится без комочков
Недостатки
  • Пакет с кашей повторно не закрывается
katerina70707рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
01.08.2020
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом и выбрали нашу продукцию. Мы рады, что малышке понравилась каша. Продукция производится по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал зерна (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. Поэтому каши Нестле могут казаться более сладкими. Полный состав продукта всегда указан на упаковке. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Эксперт Нестле.