Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 13:18

Как и многие тут, эту палетку я приобрела в Дьюти фри, в комплекте с тушью ланком долл айс. Пока летела домой так натерпелось поскорее опробовать её, и такое разочарование!!!

Презентабельный вид, серебристая глянцевая коробочка, черный футлярчик, магнитный замок, все как надо. Зеркальце на крышке. В комплекте аппликатор и кисточка, на мой взгляд не удобные, ворс кисти не упругий, слишком длинный, аппликатор короткий, с одной стороны округлая подушечка, с другой заострённое нечто, вихляющее из стороны в сторону принанесении теней. Естественно если оба конца побывали в работе то не испачкать руки просто не возможно!

Крайний оттенок уж точно не синий, хотя в палетке именно таким смотрится

Если с дурацкими аппликаторами ещё можно смириться, то вот с качеством теней нельзя. Сразу оговорюсь что пользовалась я ими без базы. Но я базу никогда не использую, а те же Герлен или диор ложатся прекрасно. Ланкомовские долл айс же осыпаются при нанесении, нижнее веко все просто усыпано частичками теней, ложатся не ровно, плохо смешиваются и растушёвываются. Шиммерный оттенок самый светлый повсюду оставляет блестки, чувствую себя ланью серебряное копытце везде оставляя блеск. Да и вообще блеска в них многовато. Может быть мне кажется но к моим карим глазам эта палеточка не подходит по цвету. Увы, больше тени фирмы лаком не куплю, лежат довольно долго, отдала ребёнку на растерзание.

Вот такое чудо

Очередная попытка подружиться с этими тенями провалилась! Напомню палетка у меня называется MENTHE, как видно на фото шиммер осыпался, осыпается главным образом самый светлый оттенок, самый темный синий в складочке больше похож на серый, темный какой-то непонятный тон, но точно не синий. Пробовала слепить с ним Смоки айс, не вышло, получилась эдакая грязь, даже фоткать не стала. Полное разочарование(

PS в уголках и под бровью использовала белые сатиновые тени МАС, тушь YSL эффект накладных ресниц

Достоинства
  • Удобная упаковка,на магните
Недостатки
  • Высокая цена не соответствует качеству
  • Осыпаются
  • Плохо растушевываются
Wislovaне рекомендует